2016年8月7日
過去のなっちゃん作品のなかでも一番おしりを強調してる感がたまらないです♪
全体的にぷりんぷりんだが おしりはさらに!といった感じです(^^)
2016年8月6日
下半身のお尻好きにはたまりません。あとは、どうなんですかね。毎回、似たような内容なので、そろそろ、少し見えてる?などの演出が無いと、購入者が減りますね…
2016年11月21日
私はジャケットが好みではなかったので、他のサイトで購入しました(アマゾンごめんなさい)。内容は至って標準的なものですが、ビーチでの水着やジャケットの衣装はなかなか良いです。また、彼女の売りは間違いなく「豊満な尻」ですからそこを強調するべし。なんと言っても国民的アイドルグループに在籍していたのだから、ネームバリューは抜群です。これからは彼女の尻を生かす作品をお願いします!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,230
¥4,010