平嶋夏海/桃夏 (Amazon限定ジャケット仕様) [Blu-ray]

2016年9月10日
なっちゃんの今までの作品で一番いいです。
ちょっと太めの女の子はムチムチとポッチャリが合わさった子が多いですが、なっちゃんはまさにムチムチです。
今回は更にムチムチ度が増したように思います。
桃夏のタイトル通りプリプリのお尻のアップが多く特にお尻派の人にお勧めです。
2016年8月6日
今回の作品も沢山のお尻を見せてくれます。
股間のアップもあり、とても楽しめました。
バスケットボールしながら動いているシーンではボールを投げる瞬間に
夏海ちゃんの下からうつしたムチムチなおしりがせまってきます。
海辺とソファでの白い水着?下着にも見えました。
ここでもお尻と股間のアップが楽しめます。
最後に黒い水着のシーンでは股間のアップに
じっくり見とれてしまい、ち〇こが立ってしまいました。
ボーナスシーンでは夏海ちゃんと一緒に彼氏彼女に
なってじゃれあい、キスシーンもありますよ。
おススメします。
2016年8月16日
なっちゃんが好きでかつ実用度を求めるなら文句なしです。
相変わらず可愛いですよ。
2016年8月7日
過去のなっちゃん作品で一番良いと思います♪ おしり=桃 なイメージで桃夏とは素晴らしいです! ぷりんぷりんなおしりを堪能出来ました~(^^)
2016年8月6日
下半身はパーフェクトですが、内容はワンパターンです。次回は何かが見えてる?くらいか、フルオープンでないと、販売数減でここで終わりの可能性も…少し過激にお願いします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

平嶋夏海/桃夏 [Blu-ray]
¥4,058