THIS IS Flower THIS IS BEST
形式: CD|変更

2016年10月23日
ワスレナグサの鷲尾が可愛すぎる。
男性陣なら分かってくれるはず(笑)
2016年9月26日
配達予定日の前日に届きました!
通常価格より安く手に入り満足です。
2016年10月3日
自分はFlowerの熱狂的なファンとまでいきませんが、気になった曲があったので購入。
内容が豊富です。カヴァーされている曲含め、新曲も聴きやすいので、日頃のサイクルのアルバムの一枚となっています。

買って良かったと思うのが、PVのブルーレイ。
流して観てると、Flowerの魅力に引き込まれます。
プロのダンシングシンガーの魅力に触れられます。

ブルーレイだと映像も音質もいいため、DVDディスクよりお勧めです。
あまりの音質の良さに、テレビの音量が小さいのに、音が大きいと周りから指摘を受けるぐらいです。

もう一枚のブルーレイは、メンバーの軌跡をたどる紹介の一枚となっています。
Flowerファンには素敵な一枚となっています。

総合すると、購入して良かったです。
私はブルーレイでの購入をお勧めします。
2016年11月29日
息子の要望で購入し、家族みんなで共用して聞いています。 良い曲満載でかなり良かったです。 息子の影響でオヤジの私もFlowerのファンになってしまいました。
2016年12月25日
CD2枚とDVD2枚で歌を映像を楽しめます。
一番気に入っているのはPVですね。メンバーたちの笑顔、ダンスどれも綺麗で魅せられるなぁ。
ボーカルさんの歌が上手だし聴きやすくて気に入っています。
2016年11月23日
やっぱり良いなぁ〜って 聴いて全部好きでした。ありがとうございました。
2016年10月1日
新しく入った曲もいい感じで気にいってます。
Flowerファンなら買いましょう(笑)
2017年3月22日
最高としか言いようがありません。
私の青春です。
世界観の全てが美しい。
ブルーレイとは全く違い、DVDは鳥肌が立つような感動があります。
ブルーレイって20年しかもたないし、DVD最高!
2016年11月14日
いいですね。それに頼んだお店の、発送がはやくて、大変満足した。アマゾンさんの、発送とかわらないスピードとは、びっくりです。
2018年2月20日
こりゃいいんでないかい
口パクやなくてちゃんと歌ってるならなおさら
DVDのできもルックスやダンスもこの系統の中では一番よかったです。自分はですけど…
んで名前1人も知らない。それでもいいと思えたのは本当にいいのではないかな。車でモニターにもながしっぱなしには最適かも
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告