2017年5月17日
一見便利そうですが、実際にはそうでもなかった。バネで溶けやすいとのことだが泡立ちはいいがよく溶けるという印象はない。下の部分に二つの容器が付いておりプロテイン等を複数回分持ち運びできるようになっているが自分的には利用する機会はほとんどない。 あと蓋がゆるく中に
水分等を入れて持ち運びができないが不満、これでは水分は別に持って行かないといけないので使い勝手が悪い
2016年12月23日
二本購入しました

そのうちの一つが蓋がグラグラで
直ぐに開いてしまいました

シェイクする際あちこちに飛び散って大変な思いをしました

もう一本は良かったです
深いカップが二個あるので
プロテインの粉末を入れておくのに重宝しています
またプロテインを上下シェイクすれば
バッチリ溶けます
とても良いです
2017年4月12日
混ざるか混ざらないかで言えば混ざります。
ただ、全体的にちゃっちい作りな感じで耐久性に不安を覚えます。
飲み口のフタも軽く開いてしまうので押さえながらシェイクする必要があります。(最初ジムでやらかしそうになりました。。。)
あと、最初からフタの部分にすり傷みたいなのが付いてました。使用するぶんには問題ないですが。。。
2017年4月28日
蓋もしっかり閉まりデザインもかっこいいのですが
私が届いた商品も新品?のような状態でした
梱包はされていましたが擦り傷のようなものが何箇所かみられました
使用に関しては関係ないのですが気持ちの問題でいい気はしませんでした
あとメモリも何回かの手洗いで消えてほぼ読めない状態になりました
2017年4月13日
このプロテインシェイカーは市販に売ってある普通の物と違って,シェイカーの下の方にプロテインやサプリメントを入れておけるカスタマイズが搭載されており1つの物にこれだけ入れれるので持ち運びも便利で尚且つ見た目もかっこいいのでとても使い易く愛用しています。
2017年4月27日
サプリメントがはいるような構造になっております。
容量としては600mlほど入ります。
バネが設置できるようになっており、プロテインもよく溶けます。なかなか便利です。
2017年5月23日
マルチビタミンやプロテインを入れられるのは便利だけど、蓋がすぐ開いてしまって少し不安になります。もうちょっと造りをしっかりしてほしい感じ。
2017年5月6日
バネにより溶けやすいのは確かです。洗うのもそれほど大変ではありません。
機能性も良くて満足です。
2017年4月21日
シェイカーは便利でデザインも素敵だと思います。とても満足です!
2016年10月1日
とてもかっこ良く他の方ともかぶらない商品だと思い購入しました。
使い勝手もよくブレンダーと、特にしっかり密封性があり、
こぼれない、漏れない所が大変気に入りました。
また、機会があれば是非購入したいとおもいます。