色: ピンクゴールド|変更

2017年6月23日
ドライヤーなんて、ただの熱風...という気持ちでいた私の頭をが~んと割ってくれました。このドライヤーを使った後は、美容院でのブローと同じレベルの髪になりました。さらに、スタイリングのために、このドライヤーを使った後に、普通のくるくるドライヤーを使ったら、ごわごわ髪になりました。即、このドライヤーのスキンモードで風を与えましたところ、さらさらに戻ることを実感してレビューを書く気持ちが起こりました。価値というものが値段に反映している。さすがPanasonicさんです。
2017年6月20日
あつすぎずパワーもあり家族みんなで使えて良いです。

ドライヤーでセットする方にはあまり熱くないので形が作りにくいかもしれません。
2017年5月18日
パワーがすごく直ぐに乾きます。髪がパサパサしないので嬉しいです。
2017年6月21日
家族で使用していますが、前のドライヤーと同じメーカーで同じナノケアーですが、今回の商品の方が、機能にすぐれ乾くのも早く、髪の毛にも良いような気がします。
2017年6月24日
前のナノドライヤーが壊れたらしく(前もプレゼントしました)、
初産で戻ってきた娘に希望の商品をプレゼントしました。
他のドライヤーはもう使えないと、とても喜んでいました。
その娘も3日前に無事女の子を出産しました。
2017年6月16日
温、冷風が交互に出るのは、良いと思います。 髪の保護に効果があるかは、もう少し使ってから判断します。
2017年6月22日
新品のはずなのに商品の箱が破れてる。それを補修するように透明テープが貼ってある。
中身のドライヤーは新品っぽいけど。。。
一言か紙一枚でも入ってたら申し訳ない気持ちが伝わってくるが実は店頭品などの中古なのかな?
review image review image
2017年6月2日
初めてナノケア使用しました。
皆さんの言う通りツヤツヤになりましたこれからも使いたいと思います。買って正解です。
くるくるドライヤーも合わせて使ってます。
2017年6月16日
レビューを見ていても違いがあるのだと思っていたが、やはり使ってみると、乾きが早く状態を保ってくれる。ドライヤー一つで違うものだなと実感した。
2017年6月21日
匂いが気になるけど、いいと思います。
使いやすい!
少し重いぐらいかな・・・