形式: DVD|変更

2016年8月19日
初回盤は記念に置いておきたくて、車や店で見たくて通常盤も購入しちゃいました・・・
2016年9月18日
ちょっとKAT-TUNが気になってたり、ユーチューブでKAT-TUNの曲を聴いていいなって思っている方にぜひとも買っていただきたいです。
なぜならちょっとKAT-TUNが気になっていた私が、このDVDによりKAT-TUNの沼にどっぷりと落ちたからです!ほとんど初見の曲ばかりでしたが、ダンス曲からポップチューン、バラードまで幅広い楽曲があり飽きさせることなく201分あっという間でした。
出演者たった3人ですが、少ないと感じさせることもなく、東京ドームという広い空間を炎や水、レーザーの演出によりダイナミックに使っています。
ジャニーズのライブはこんなレベルが高いのかと度肝を抜かれました・・・
充電明けるの楽しみにしています!!早くこの3人のライブを生で見たいです!!
2016年9月17日
10年の歳月は、メンバーを半数に減らしてしまったけれど、6人分以上の感動をハイフンにプレゼントしてくれる力を残った3人が身に付けた時間でもあったのだと、DVDを観て感じました。
KAT-TUNのDVDの中で何度観ても飽きない、一人一人の本気と魂が詰まったNo. 1のDVDだと思います。
KAT-TUNを知らない方はもちろん、ハイフンを卒業した方々にこそアイドル以上の者に成長した彼等を観て欲しいと思います。
ハイフンでい続ける事に誇りを持てるDVDです。
2016年9月25日
オープニングからKAT-TUNもハイフンも一体となって、最高に盛り上がりました。そして後半は何度観ても、涙が出てしまいます。
それから笑顔でバイバイしようぜ!とアンコール、ダブルアンコール、トリプルアンコールへと続きます。
3人のKAT-TUNとハイフンへの愛がたっぷり詰まった感動のDVDです。
2016年9月21日
10ks.最高!でした。
メンバーとハイフンが一つになった空間。
KAT-TUNを知らない人にも、是非見て貰いたい。
充分してるのが、勿体無い。
早く戻ってきて、また、カッコいい歌を沢山歌って欲しい!
2016年9月16日
10周年の記念になりました。結成から10年紆余曲折、本当に頑張ってきたのが伝わってくるライブでした。是非オススメです。
2016年9月17日
ライブの感動がよみがえりました。じっくり堪能、見るたびに涙します
2016年9月23日
コンサートにいけなかったら、待ち遠しかったです。見てて涙がでてきました。テレビでは見ていたけど最後の挨拶は感動でした。3人のキズナ素晴らしいと思います。
2016年9月18日
当日のことを思い出してまた泣きました。
早く活動再開して欲しいです。
2016年9月26日
私はとある理由で5/1の公演に足を運びました。私はこれまでジャニーズには全く興味がなく、正直どこがいいのかも本当に分かりませんでした(すみません)。しかしこのとき初めてKAT-TUNを通してジャニーズのライブに参戦したのです。もちろん曲もほとんど知りませんでした。
しかし、3人の結束力とか魅せ方とか楽しませ方とか色々見て聞いて本当にものすごく感動しましたし楽しかったです。またMCを通してファンを大切に想う気持ちとか聞いて、周りのファンにつられてか本当に泣きそうになりました。なんて素敵な人達なんだろうって心から思いました。
今までの偏見が全てひっくり返されました。なんでこんな素敵なグループを今まで知ろうとしなかったのかと後悔したくらいです。
そして何よりファンの人達との結束力に感動させられました。またKAT-TUNのファンの方はみんな優しいですね。グループが素敵だとファンの方も素敵な方が多いのでしょうかね。
最高でした。
たまたま足を運んだライブですが、KAT-TUNの魅力に引きずり込まれてます。決して、とても良いタイミングとは言えないけど出会えてよかったです。