Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア シェーカー実質無料キャンペーン 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2017年10月26日
はじめは少し大げさすぎる感じがありましたが、寝る前にはめて使っています。
足のはれが朝引いているのがわかります。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月5日
慣れない主婦業で脚がパンパンになり、リンパマッサージに通うくらいならとこちらを買いました。
私は「強」モードでガンガンやっていますが、ヒャ~と声が出るくらいグイグイ揉んでくれます。外すと、リンパマッサージをしてもらった時と同じように、スーッと清涼感を感じます。台湾式の本格的なリンパマッサージに通っていたことがあるのですが、強さといい揉み方といい、本当によく研究されているなと感心したくらいです。

ただ、毎日使おう!と思って買ったのですが、実際は装着が面倒でなかなか出番がないです^^; 一度装着すると動きがとれなくなるし、よほど時間に余裕がないと手が伸びません。
そして結構かさばります。覚悟はしていましたが、保管場所はよく考えてから買った方がいいかもしれません。我が家では使っていないマイバスケットに入れていますが、押入れの中でかなり陣取っています。

とはいえ、私は買って失敗だと思うとすぐ手放したくなる(=中古ショップに売る)方なのですが、あまり使わないな~と思いつつも全く売ろうとは思いません。いざとなったらこれがあると思える家宝。良い買い物をしました。
<追記>結局手放してしまいました。どんなに脚がパンパンになっても使おうと思えない!現在は小さな足ツボ踏みで満足しています。
52人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月14日
いつも足が浮腫んでパンパンなんです。足の裏も何か重たくて、いかにもリンパ液が流れていない自覚がありましたが、レッグリフレを使うと脚がとても軽く感じます。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月22日
気持ちいいです。寝落ちしそうになります。ただ、収納が難しく、ソファの上に放置しかないので美しくないです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月12日
家に足もみ&エア付のマッサージチェアがありますが、
足もみ機能が私には弱すぎて不満でした。
ちょうどタイムセールになっていたので購入、なぜもっと早く買わなかったのかと、後悔

約3ヶ月間、ほぼ毎日、15分×2回、 最高レベルにして使用しています。
すごく痛くて、すごく気持ちいいです。痛みに耐性のある私でも思わず「うううっ」と声がでます。
あまりの気持ちよさに、2回目が終わるころには爆睡してしまいます。
太ももまであるのは、置き場が困りそうなのと、一番欲しいのはふくらはぎだったので、
このタイプで正解でした。保管は、商品の箱に立てていれています。

コントローラーがもう少し小さかったら、さらに、もう少し、土踏まずや、足指先まで締め付けてくれたら ☆5でした。
2018年5月27日
最高です。血流が良くなり、ポカポカになります。足のむくみも取れ、よく眠れます。悩んだけど買って良かったです!
太ももモード、ひざ裏モード、どちらもいいので、それぞれ1回ずつやっています。
妊婦ですが、自己責任で。ツボ押しではなく、エアーなので、特に心配なく使えています。
夫も、最初は物足りないのではと言っていましたが、けっこう強いなという感想でした。満足しています。
2018年4月28日
太ももから足の裏までとにかく最高に気持ちが良いです。立ち仕事をしている方や、家事をこなす主婦(主夫)の方には最適ではないでしょうか?本当に買って良かったです。・・・ただ、使用までの装着が少々難・・・汗
2018年4月18日
現在こちらの新製品が倍の価格で予約を受け付けています。それぞれの公式の製品紹介をみるとわかりますが、まったく性能かわりません。
それどころかHPの文章、写真やイラストもほとんど同じです。電動自転車などでもよくありますが、色だけを変えて新製品のように売り出す「なんちゃって新製品」だと思いますので、新型を買う場合はメーカーに違いをきちんと確認してからがよいと思います。

ただ、その新製品のおかげで自分はこちらを27000円ほどで購入できました。ただ、もっとも疲れる、ふくらはぎのもみが弱い気がして、思ってたほどの効果ではなかったです。他のレビューにあった装着がめんどうだとは思いませんでした。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年6月3日
今までこの様なマッサージ機が無かっただけに家族全員で使っています。むくんだ足がスッキリします。ちょっと準備が面倒ですが、、、
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月19日
家族が足の疲れやむくみがひどいことがあり、解消されるならと購入しました。
早速使用してとても気持ちいいと喜んでもらえました。
先日旅行にも持って行き、1日中歩いて疲れた足のケアに大活躍しました。
購入してよかったです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています