色: 8000mAhのチョコレート クッキーサンド|変更

2017年5月14日
交換が済んだので追記。
最初の注文したモノは使って1ヶ月ちょっとで充電さす所が外れて中に落ちてカラカラいってて、使い物にならなかったが。
まぁ、交換してくれたのでまぁ良し。
もともと見た目がかわいくて子どもたちが親しんでいたので、また使えるようになって良かった。
2017年2月25日
でも少し持った感じは重いかな。まだ充電していないのでまた再レビューしたい。
表面が少しざらっとした感じで、滑りにくくとにかくかわいい。子供が喜んでます^^
さて、バッテリーとしての実力はいかに・・・!
2016年9月17日
1-2日持ち運びで調度良い容量と重さ、只もっと軽くて大きい容量のがでてきた
2016年8月17日
本当に可愛い!
作りもしっかりしている!
良い買い物をしました❀.(*'◡`*)❀.
2017年3月1日
とても良い!!
見た目もよし、充電機能もよし!
ライトで残量がわかるのも素敵です!
なにより、見た目がかわいいので
使うたびに、テンションあがりますwww
いい買い物しました
2016年8月10日
今届いたので箱を開けたら、食べちゃいたいくらい可愛いモバイルバッテリーが出てきて、感動しちゃいました❗
少し重いけど、8000mAhあるんだからよしとしましょう🎵
パソコンで充電中です。
2017年5月15日
私は完全に満足しています。 そして、彼らは非常に日常的に使用するために快適です 完璧な作品は、非常に高品質で、まさに私が探していた素晴らしい驚きだった。毎日それを使用してください!!史上最高の発明!! 私は仕事と外見の両方が大好きです。 はい、それはまだ完璧です。ありがとう! それはとてもうまくいく。
2017年6月20日
友人の誕プレにしたので使用感はわかりません。すごく可愛いので自分用に購入したいです。
2016年9月7日
一緒にポケgoをプレイしている妻にプレゼントしました。
とにかく見かけの可愛さに大満足のようです。
2016年12月23日
夫婦で使うため、色違いで2つ購入しました。
色、形、大きさなど想像していたとおりですとても可愛いです!
重さは190gとありますが、使用しているスマホが大きめ(ZenFone5)なので、大きさや重さも気になりませんでした。

充電の方も最初に蓄電されていた分で充電してみましたが、問題なくしっかり充電されていきます。

モバイルバッテリー自体購入するのは初めてで、いろいろな商品を見比べたり、レビューを見たりして検討しましたが、こちらの商品のレビューもとても参考になり、購入の決め手となりました。
review image review image