2017年5月31日
音声がハッキリ聞こえて素晴らしい。
耳の後ろに回る鶴の部分がヘニョヘニョで使いにくいのが惜しい。
2017年6月29日
使い勝手が良いかどうかを判断する前に故障しました
しかし、問い合わせたところ新品を送っていただけるとのことで安心しました
2017年5月29日
簡単な英語の説明書が読めれば大丈夫です!
音の品質も、クオリティも最高!
大満足!耳のパッドも取り替え用がついていて、とても親切だと思った。
2017年5月18日
使い始めてまもないが、コスパは良い。
電話もウォークマンも問題ない。
Bluetooth接続は、良好。
一度途切れると、ガリガリはありますが、
Bluetooth接続は、どれでもある話なので大丈夫です。
2017年2月22日
多機能ですけど使い方もシンプルなので説明書が英語でもなんとかなります。耳が湧いてるので普通のイヤホンが付けれない私にはピッタリです。
2017年5月21日
コンパクトで音質もブルートゥースでの接続としては良いと思います(^o^)v
FMラジオが聞けるのも良いかも。
音量調節は、長押ししなければいけないので、ちょっと面倒かな(^_^;)
2017年6月25日
簡単操作で毎日、ランニングやストレッチなどで2時間使用して、3年ぐらいもちました。

買い換えて簡単に接続してまた、使ってます。
2017年6月12日
価格の割に高性能です。主にMP3プレーヤーとしてジョギング時に使用しています。
2016年12月15日
音が割れるという初期不良があったので、そのことをここでレビューしたら、早速販売元様に良品を送っていただきました。
素早い対応ありがとうございます。
確認したところ、音が割れる症状はみられず、満足のいく音質でした。
スマホで動画も視聴してみましたが、遅延も感じられませんでした。
耳に装着した状態で、後頭部がちょうど邪魔にならないようにケーブルが巻き付くので、仰向けに寝た状態でも快適に使用できます。
かけていて快適です。
よい商品だと思います。
(2016/12/19)

以下、前回星ひとつに評価したときのレビューです。
若干ですが、音が割れます。
ノイズキャンセリングじゃなくて、ノイズがのる感じです。
モノの作りはしっかりとしていて、ワイヤーのように弾性のあるケーブルが絶妙に後頭部から耳周りに纏い付いて、自然な感じで、疲れません。
筐体部も全面ラバー素材で耳に優しいです。実にすばらしい・・・よくできている・・・
でも、肝心の音が・・・
きっと、不良品なのだと思い、面倒ですけど、返品・交換の依頼をすることにしました。
商品交換後、また点数評価します。
(2016/12/15)
2017年4月17日
スポーツ用ですが、小さすぎず日常使用に最適サイスで気に入ってます。フレーム部が想定より強力なので星一つマイナスにさせて
頂きましたが、純粋にスポーツ専用で使用される方は満点だと思います。