Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年3月10日
SHARP403SH 5.2インチには少し大きかったです。シリコンカバー
を付けた状態で縦方向に15mm横に5mmほど余ります。
ベルトの一部分に軟質のプラ板が入っていて、腕に巻く位置によっては痛いです。

SHARPスマホ共通かもしれない事項として
画面消灯時に指をタッチパネル上で滑らせることで画面を点灯するSweep ONの設定が「ON」になっていると、誤動作防止センサーが反応して使えません。
「持っているときON(グリップセンサー有効時)」なら大丈夫でした。
汚れたら優しく手洗いしないとすぐに破けそうです。
2017年1月9日
ランニング時の万歩計としてスマホを使っており、その携帯の為に購入しました。これまではポケットに入れてましたが、やはりこういったアームバンドは良いですね。薄型で、ある意味作りがちゃっちいのですが、これで十分です。バンドの長さも少し長いのですが、安定性には問題なし!フィルムからのタッチ性能にも問題ありません。防水性能は未だ分かりませんが、シンプルで安価なこれはオススメです!
2017年5月24日
ランニングで使用。装着にも少し手間取り、慣れが必要。
ぺらぺらした素材なので、装着時の違和感はある。
致命的なのが、多機能性の確保のためか様々な穴が開いており、
そこから汗が入って、走り終わったときはスマホがびちょびちょ。

この手の商品はこんなものかもしれませんが、
100円ショップで売っていてもおかしくない品質だと思う。
2016年11月12日
ランキングはしません。
バイクのツーリングの時に左の前腕に取り付けて、スマホをナビとして使っております。
バイクに何ら改造しなくてもスマホが見れるので便利です。わき見運転には注意しています。
カバーの上からスマホの操作が出来るのはとても良いです。
左の前腕につけるために作られていないので星4つです。
2017年1月21日
iPhone7対応とありましたが、ホームボタン、TouchIDが機能せずロック解除できずアウト。操作不能でした。普通の操作できても解除できなかったら何もできません。
2017年6月13日
非常に安っぽい
大は小を兼ねない。 大きすぎてガバガバなので、スポーツには使えない。 結局使いませんでした。
2016年9月22日
iPhone6Plusで使用してます。少しケースに余裕がありました。腕にはめた感じはズレることなく使えてます。ケースに入れた状態での充電が出来ない所が常時使用したい自身には残念でしたが腕につけたフィット感とホールド感はとても良いと思いました。注文後の配送手配が早い所も良いです。
2017年1月6日
軽量でケース部分がしなやかなこと、カードやキーを入れられるポケットが付いていることで使いやすいと感じています。
マジックテープ部分が硬い素材なので、走りながらの付け外しがやりづらいと感じています。
2016年9月2日
ジョギングの時にスマホを使いたくて購入しました。素材は柔らかく、肌触りも良いです。
スマホはzenfonezoomを使ってますが、ケース付で入りました。
これでポケモンGOもバッチリですw
2017年2月11日
腕に巻くタイプを初めて購入しました。シンプルな作りで通常使用は問題ないです。腕への締め付けベルトが少し固くて締めにくいのが少しマイナス評価でしょうか。他の物と比べられていないので、こんなものなのかもしれませんが…