...制作側の紹介等につきましては省かせて頂きます。
私がお伝えしたいのは如何にエ ロ イかという、この一点に尽きるのみ!

…で、内容ですが、今回は原作ルートよりも長尺でOVAルートも存在する作りで
出だしは共に似たような感じになっています。先ずはOVAルートですが、
レ イ プされて蛇塚のテクで感じる性 奴 隷と化してしまった弥生…。
彼女にデ ィルドを仕込ませ、一緒に自宅に上がり込む迄恥辱の下拵えをし、
ヒロが塾に出掛けた後で行為します。全 裸 四つん這いの彼女からの懇願で
デ ィルド外しですが、子 宮 口は腫れたように肥大化し、蛇塚のミルクが滴ります。
更にア ナ ル弄りも感じ、またデ ィルドを添えられてのア ナ ル挿入の2穴攻めとなり、
激しくア へりつつ、空しくもヒロに助けを乞いつつア ナ ルと前デ ィルドの
二重責 め快 感に屈して中 出しされます♪将にオラオラなノリです!トドメは2本挿入の侭
リアルゴールド放出で締めです!そしてヒロとはヤらない宣言を強要されます…

…次はお風呂でヒロとドア越しトークの後、混浴蛇塚とになりますが、
湯船で背 座 位しつつア ク メって放 尿演出ですが、妊 娠誓約迄して子種を求める
堕ち様の演出かと…時にはヒロの寝てる前で犯されることもありますが、
決意した弥生は嘗てのゾク仲間に連絡を取り、蛇塚をラブホに呼び出して復讐の
フルボッコと相成りますが…

…今度はそのラ ブ ホでのプレイ。もう一人の悪党として仲間達から弥生が指名され、
お仕置き集団レ イ プとなります。その原因は悲しくも蛇塚とのプレイを知っていて
誤解してしまったヒロの差し金であり、ヒロが視 姦 興 奮する中での野郎攻めです。
そして野郎達の憧れの女は豚呼ばわりされつつ前、後ろ、口、乳、手と犯 されまくり、
激しく感じて堕ちっぷりを発揮します♪あと、余韻で確りリアルゴールド失禁です…

…その後自宅に戻り、ヒロに拘 束されてヒロチ ンポ欲しさに切なくて、ヒロの兄であり
夫だった故人の写真の前でヒロのモノになる宣言強要に屈し、歪んだ感情により
イチャラブ?なノリでデ ィルドを外した後即挿 入し、腫れたような子 宮 口に何度もキスされ、
激しく奥出しを求めるヒロの思いの丈(茸)を喰らいます。後やっぱり金粉化した
アレの演出も欠かしておりません♪

…ラストは弥生の駄犬(堕犬?)プレイ。餌としてザ ーメンを呑ませ左乳首に
ピアスの付いた全 裸で犬語しか喋らない彼女に子作り宣言して挿入します。
そして孕め強要でのトドメです♪

…次は原作ルートの紹介ですが、先ずはOVAとは異なる背 座 位でのア ナ ルフ ァックで
デ ィルドとの2穴責めでの種付け、続いてア へった弥生は膣 内でも喰らいます♪
そして栄養ドリンクを溢します…

…次は夜の自宅。弥生は蛇塚のシ ョンベンゴクゴク。だが私に言わせれば
これでも彼女曰くの便所なぞではなく、嫁です!それは偖置き、
ア ナ ル挿入されつつ失禁で感じ、トドメは騎 背 寝 位にてガッツリ抱き付かれの
ア ソ コ中 出しです。しかしそれも途中で起きてきた、止めにも入れないヘタレたヒロに
視 姦されてしまいます。その後何日か弥生と蛇塚の自宅プレイをオカズに隠れてシコシコし、
ラストは夜の公園で致していた処へ、蛇塚がヒロを呼んでの3Pとなります。

…既に視 姦でスタンバってたヒロに対し、蛇塚の子を孕んだ謝罪と共に弥生の
金の栄養ドリンクシロップとヒロの銀の練乳シロップが飛び交います♪
その後蛇塚の挑発?でヒロは弥生の初ア ナ ル挿 入を味わいますが、
最早蛇塚調教の味に堕ちた彼女には粗チンでしかありません。で、孕んだ上に更に
新鮮な蛇塚ザ ーメンオーバーライトで〆です!

…といった処ですが、各ルートのエピローグについては賛否あろうかと存じますが、
プレイ内容のみ注視するならばそれなりに綺麗で形良い大きめのおっぱいぶるんぶるん
揺らしつつア ク メア へりまくってる表情、そして絶頂間際のレ イ プ特有の暴力的なノリは
中々のものと云えます。故に★5。そして私からはこの一言!
「再視聴してまた孕ませたるでぇ〜え、弥生〜っ、やよい〜っ!うぉぉぉおおっ❕」

2nd grade syndrome Air Review
2016年8月9日
これにはアニメエンドと原作エンドあり
両方とも抜けます^_^^_^
ベテラン漫画家【月野定規】の同名コミックのアニメ化で、前作でお預けとなっていた後半部を描いています。
収録時間45分で2部構成と言う特異形態は前作同様なのですが、その内容は【原作エンド】&【アニメエンド】と銘打ち、分岐脚本による2種のEDを収録しています。

まず【原作エンド】ですが、その名の通りに原作遵守な展開で、悪漢【蛇塚】の性技で快楽に堕とされた【弥生】さんが、夜の公園で屋外露出プレイに興じるまでが描かれます。
前作ホテルシーンの延長&屋外シーンからのNTR昇華と言う感じで、前作がフェイバリッドな方には、文句無く実用的な趣向性です。
ただ実質本編が10分程に纏められ、ハラボテからの真ハッピーエンドまでもが省略されており、【原作エンド】とオマージュな呼称をしつつも、実際は後述オリジナル要素に対する原作信者の反感を抑える為の措置と感じます。

そして本作の本質とも言える【アニメエンド】は、おそらくスタッフが趣味全開で描きたかったであろう、アニメオリジナル展開で綴られます。
途中までは上編や原作と同展開を辿りますが、こちらの本編時間をタップリ30分近く確保されており、本気の程が伺い知れます。
大きな差異としては、無名悪漢達による多人数プレイがあり、四肢を押さえつけられ全穴攻めでアヘ顔に堕とされます。
原作終盤にあった「見知らぬ男に弄ばれる弥生さんを観て興奮してしまう」と言う歪なNTR要素を、昨今の需要に合わせて過激にアレンジしたと言えそうです。
エピローグも快楽には満たされますが、純愛とは程遠い異常性に満ちた〆られ方となっていますので、原作よりも後味は通好みとなっています。

フェティシズム要素としては、胎内描写でコブクロが息子に吸い付くと言う、同原作者作風が数多く再現され、同様に黄色い液体もタップリ飛び散ります。

制作は前作同様に【エムビー企画】となっているので【マジックバス】と推測され、スタッフは通例通りに源氏名オンパレードです。
作画陣は全て韓国法人が担当していますが、その半分ぐらいは【イマジン】作品でもよく見掛ける面々な上、【宇祖池済史】監督が作監&絵コンテと尽力されている事もあり、前作にも増して過激に乱れます。
脚本はベテラン【うだたん】で、【原作エンド】は尺の都合で見せ場が大幅カットされてしまいましたが、【アニメエンド】は【弥生】さんの過去設定を上手く活用しており、趣向性を変えつつも原作コンセプトは維持されています。
キャストも前作同様で、その演技力から若手とも言えない印象を受ける方々ですが、いずれも活躍が少なく詳細は全く不明です。

総じて、少し変則的ではありますが、概ね原作全要素を描き切っており、肝心要のNTR要素も人間を止めてしまう様な堕ちっぷりで最後まで突き進みます。
審査対策も兼ねたのか、ハラボテプレイが「母子手帳1冊」で省略演出されてしまった点だけが惜しくはありますが、絶叫しながら完走した事は大きく評価出来ますので、安価点も考慮して☆×5とします。
2016年8月31日
原作のエンドには不満がありましたので アニメの新エンドは非常に良かったです
原作もこっちだったらよかったのですが・・・
原画部分にいささか不満がありますが 値段相応ということにしときましょう・・・
原作のコミックとアニメ1をぜひ読んで観てほしいです お勧めします