サイズ: 500ml×24本|変更

2017年8月18日
お水は必需品なのですが重いのでまとめ買いしにくく、毎日2本ずつ店で買って帰るのも面倒でお願いしたのですが、お安く楽ちん。2リットルのボトルが1本当たり80円位で買えるとスーパーより安いしありがたいです。
2017年8月11日
2箱でこの価格は、物凄く有り難いです!!
初めて注文してみましたがまろやかな美味しい水でした。
重たい荷物も送料無料で届けて頂けて、助かりました。
2箱をテープで固定して届きますが、テープに沿ってハサミを入れてやれば簡単に別々に離す事が出来ました。
これからも、利用したいと思います!!
迅速な発送をありがとうございました。
2017年8月19日
この夏はどれだけ買ってるんだろ?
普段からコーヒーを淹れるのに使っていますが
夏は冷たいお茶、麦茶、紅茶で消費量が激増 ^^
何を作っても美味しくできます♪
2017年8月17日
就学前の子どもに水道水は飲ませたくないので、いつもペットボトルを買っています。
近所のスーパーで毎日1本買うより、楽で味の違いもわからないから愛用中です。
2017年8月20日
美味しく頂いてます。安いけど別に問題ないです。とにかく水ものは重いし、お水なんて必需品だからアマゾンさんに運んでもらうと大変ありがたい
2017年8月14日
いつも美味しく頂いています。御飯やお味噌汁用に使っています。
2017年4月4日
飲みやすいので気に入っています。クセがないので、重宝しています。
2017年8月14日
くせがなくて飲みやすい水です。
毎月職場に届けてもらっています。
金額としては大型ディスカウントストアと同様くらいの価格帯ですが、店から家に運ぶのが大変なので配送だと助かってます。
ヤマト運輸さんが値上げして再配達の金額が発生したりすると、また違う見解になるかもしれませんが、今のところは満足してます。

商品そのものは癖もなく普通においしく飲める水です。
2016年11月27日
AmazonのPB商品らしいです。口に含んだ瞬間、柔らかいと感じます。とても飲みやすいです。岐阜の水は美味しいことで有名ですが、この商品も安い割には美味しいです。はじめてで2ケース買いましたが、しばらくリピートすることにします。