Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年10月2日
 価格据え置きで(44,980円)新製品が発表されました。
 違いは
  ヘッドホン端子の位置変更
  プロセッサーユニットのHDR映像パススルー対応
  ヘッドセットケーブルがまとまって少しスッキリに
くらいです。

なので、旧製品を高額を出して買う理由は全くありません。
 購入販路も2倍以上になっているようですので以外にすんなり買えるかもしれません。
 もう一度言いますが、アマゾンで定価以上で購入する必要は全くありません。
2017年10月14日
さ・・・・全国の転売屋共よ、amazonであほらしい値段を付けて売りつけようとしているテンバイヤー共よ
本日どんな気分だ?たぶんよほどの世間知らずでなければ、貴様らの所からは買う奴なんぞいないぞ?
不良在庫抱えてもだえ苦しむがよい。
まだ購入できていない人たち、待っていればまた量産されるはず、amazonで出品している転売屋共の所から
購入するのはお金の無駄です。5万も7万も出して買うほどのスペックを持っている商品ではありません。
でもこれでエースコンバット出たら楽しいだろうなぁ・・・今から楽しみ
2017年10月5日
10/14発売の改良型psvrですが、昨日10/4の昼ですが、私も普通に某家電サイトで予約できました。そのあとすぐに予約受付終了となりましたが、今日10/5の昼に同じサイトを見てみると、また受付再開してました。購買意欲が失せた人(もともと私もその1人)多数により、入手しやすくなったのかなぁ…
しかしまぁ、Amazonでは未だに高い品物売ってるなぁ…しかも旧型なのに…
2017年9月19日
カメラ同胞版が44980円に値下げとソニーが公式に発表しました。
転売屋、ざまぁですねw

しかし、一年経っても、商品の供給が追い付かないとは、ソニーもソニーですね。
本当に欲しかった人も購買意欲が失せちゃってることでしょう。
買ってくれる転売屋がいるからソニーとしてはOKという考えなら、もうソニーは終わりでしょうね。
2017年9月20日
「ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジア(SIEJA)は、
PlayStation®4の魅力を高め、
ゲーム体験をより豊かにするバーチャルリアリティ(VR)システム、
PlayStation®VR(PS VR)とPlayStation®Cameraをセットにした、「PlayStation®VR PlayStation®Camera同梱版」を
日本国内にて2017年10月14日(土)より希望小売価格44,980円+税で販売いたします。」

との事なので、転売屋からの購入より、もう少し待つ方が良いですね
2017年11月10日
2017年11月9日
バーチャル酔する人は、ちょっと考えてください。私も、バーチャル酔する1人なのですが、買ってから自分が、バーチャル酔い、し易いのがわかりました。正直なところ、激しく画面が動く、ソフトはやりたくありません。製品自体は、素晴らしく、本当にゲームの中に入った感覚に感動します。ソフトを選べば楽しめるので、良く検討してから購入されてはどうでしょう。また、新型にこだわらなければ、価格が安くなってれば、旧型で充分ですよ。
2017年10月14日
新型モデル発売にあわせて日本国内販売取扱店舗を
これまでの394店舗から913店舗に拡大されました。2017/10時点。
限定生産の商品ではないので、焦って定価以上の価格で買う必要はありません。
2017年10月9日
2017年10月14日に新型のPS VRが発売されます。性能も使いやすさも向上している上に、価格は据え置きなので、今この製品を買うメリットは全くありません。新型を購入しましょう。
困難の末に初代PS VRを購入した私にしてみれば、たった1年で新型が出てしまうことに、ちょっとした悲しみや怒りを感じてしまうのも事実ですが、ゲームの新時代を感じさせるデバイスであったことは間違いありません。買ったことに後悔はしていません。
ソニーさん、新型では生産台数を十分に増やし、初代PS VRでは応えられなかったゲームファンのニーズを満たしてほしいと思います。初代VRの時のように入手困難な状況に陥らないことを切に願います。
2017年9月23日
これほんとに最初はびっくりするし凄いって思うけどそのあとに思うことは
とにかく画質が粗いアナログテレビでみているかと錯覚するくらいに…
レースゲームなんかは次のコーナーがどちらに曲がっているか直前にならないと分からないほど
ソフトもやりたいと思うようなものが全然でないし気が付いたら半年以上さわってない
2017年1月26日
Amazonのシステムも大概ですが、いまだに完全予約生産制を行わないSony側の問題が大きいです。こちらは今すぐ欲しい訳じゃないのに、毎回争奪戦に参加させられて、アホらしいと言うか。

2017年10月4日追記
ソニーストアの体験予約会の告知が10月2日にもありましたが、未だに満席ではないところからして旬は過ぎたと感じます。
未だにフルで遊べるのが正月に出たバイオハザード7しかないので、このままデバイスとしては終わって仕舞うのかもしれませんね。
0コメント| 2,037人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥48,800
PlayStation VR WORLDS(VR専用) - PS4
¥5,100
PlayStation Move モーションコントローラー
¥6,260
PlayStation VR PlayStation Camera 同梱版+PlayStation VR WORLDS (VR専用)
¥51,200