Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年7月20日
イエモン吉井さんの世界にレトロなアレンジとKinKiのハーモニーが最高!!
先にテレビで何回も聞いたせいか、ちょっとアレンジして歌っていた剛の生歌の方が好きかも。剛のギター、光ちゃんのダンスもカッコイイ!!
2016年7月25日
音が懐かしいような曲です。
光一君のダンスがとにかくセクシーで素敵です。
剛君のギターも素敵です。
例の黄色いトランペットを吹けないけど吹いてるように見せる剛君がなんとも言えず面白いですよ。
2016年7月25日
THE YELLOW MONKEYの吉井和哉さんファンで、曲目当てに購入しました。
KinKi Kidsの魅力はファンの方が語ってくださるとおもうので、この初回盤Aについてのみの感想をレビューさせていただきます。

一言で言うなら、すごく良かった。
ジャニーズのCDを購入するのは初めてなのですが、プロデュースや演奏を含めトータルとして曲のクオリティ が高いと思ったのが第一印象。
そしてアクが強い吉井さんの曲を、KinKi Kidsが自分のものとして消化しているのが素晴らしい。
曲は吉井さんという私のストライク路線なので省略しますが、総合的に何度も聴きたい中毒ソングなんですけど?!という感じの一曲でした。

初回AにはCDに【薔薇と太陽】とボーカル無しver.(コーラスも無しでした)、DVDには【薔薇と太陽】MVとそのメイキング、二人がそれぞれクローズアップされた【薔薇と太陽】MVの計4トラック(計25分くらい?)が収録。
MVは映像の世界観もツボだったのですが、二人がギターとダンスという得意分野で魅了しあってる感じがエロティックで、ぐいぐい引き込まれてしまいました。

A盤はすべてが【薔薇と太陽】づくしなのですが(B盤はMVのかわりに二人のトークのようなのでファン向けかなと)、飽きることなくまるっと全部楽しかったです。
KinKi Kids、ありがとうございました。
2016年7月21日
待ちに待ったシングルです、歌詞、曲ともとってもKinKiらしく凄く良いです。
本当にKinKiの曲は、良い歌詞、曲が多いです。
いつもいつも、次の曲いつ発売されるのか待ってます。
2016年12月18日
ツアーでのMCを聞いてから購入したのですがDVDが良かった(笑)
お前ら変だろ、なファンでスマン(^.^)/
2017年1月30日
今までに無いキンキの新境地と言った感じの曲です。イントロからして聴いた事のない感じで、サビも今までに無い曲だなと言った感じを受けました。
2016年12月25日
DVDが楽しみでした。光一くん、剛くん、それぞれの個性が打ち出されていて面白い。光一くんバージョン、剛くんバージョンも楽しめます。
KinKiの番組で俳優の斎藤工さんが撮った写真をジャケ写に使ったのも話題です。
2016年9月21日
今回の新曲は、THE YELLOW MONKEYの吉井和哉さんが作詞作曲したとあってイエモンファンとしては買わずにはいられなかったです。KinKi Kidsのシングル買ったのはこの曲が初めてです。KinKi Kidsも高校生の頃から聞いていたので、このコラボは買うしかないと思い、曲もイエモン風の曲調でカッコよかったです!
2017年3月14日
包装は綺麗で音も良く全く問題なく良かったです。かっこよく踊れるように振付を考えました。
2017年5月4日
イエモンの歌をKinKi Kidsが歌うのに全く違和感なく物凄いセクシーです。こんな素敵な曲を下さった吉井さんに、感謝!