2017年4月5日
このこはまじで可愛い。
グラビアアイドルは、以前、吉木りさちゃんにはまり、そのあとは特に良いと思うこもいませんでしたが、
このこは、相当良いです。
新作、予約しました。
2017年1月6日
素晴らしいバストが、チラチラ見えただろう。あぁ〜たまらねぇぜ。
2016年10月17日
菜乃花さんと並んで、お気に入りの娘です。 良いからだしてます。 特にバストは、上乳・下乳・横乳が揺れる様を堪能できます。
また、くびれもしっかりとあり、お尻も大変キュートです。 これからの作品が楽しみでしかたありません。
2017年1月22日
早送りしないで見ました。知らない間に右手が股間に伸びていました。悩殺されました、可愛くてグラマーな女の子は、そんなに多くはいませんが、彼女は、その中の一人です。
2016年9月27日
TwitterのタイムラインにRTされたのを見て一目惚れし購入しましたが、ホント可愛いですね。今まで知らなかった事を後悔しました。1度は見ておくべきかと思います!
2017年4月6日
この子は本当に最高の素材ですね!
もう何度お世話になったことか!
今後のさらなる進化に期待して、星5です!
2016年12月2日
最初から飛ばしてます!
とんでもなくすけべな身体。
開脚しまくりパンチラしまくり
サンプルだけで、息子ズボンを突き破るぐらいに勃起してしまい、すぐに解放笑
息子喜んじゃて喜んじゃて、今こいつの身体見て
闘ってるんですが。息子負けそうww
チャプター1でもう我慢汁がダラダラ
ダミダー💧

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,459