2,258

2017年3月22日
最初購入するのに悩みましたが評価がいいので購入しました。
ジェットブラックなのでウォーターマークがとても気になっていたのにもかかわらず購入しましたが乾燥させて裏側をマイクロファイバークロスで拭きホコリを取ったらジェットブラックでも最適です 手間はかかりましたがその分良いです
他のレビューでの電源ボタンについては何もなく音量ボタン、電源ボタンともにほんのちょっと強く押さないといけないです
そしてジェットブラックでは指紋はつきやすかったですがこれも表面がとても指紋がつきやすいところは難点だと思います
ジェットブラックの方はちゃんとした手順で行うととてもいいケースになると思います
2017年4月24日
完全な硬いプラスチックでなく、それでいて柔らかい素材でもない、絶妙な硬さです。米軍の規格に合致していることで安心感もあり、本当によく出来ているiPhoneケースです。ケースの中に、お気に入り写真の切り抜きでも入れてみようと思います。
2017年4月5日
レビューの中に 電源ボタンの不具合等がありましたが 改善されたのか 問題なく使用できます
フイルムの剥がしにくさを差しひても クリアなフォルムかなり気に入ってます。
2017年1月17日
EURPMASK社の全面保護ガラスとの相性バッチリ!全くケースに干渉せずに使えます!

かなり良いですよΣd(≧∀≦*)
2017年5月26日
画面を下に向けて机などに置いても、画面と机が擦れないようになっているなど、細かい配慮がしっかりとなされていてとても良いと思います。

ライトニングケーブルの差込口も他のものより大きめにくり抜かれているため、他社製のケーブルも問題なく使えそうです。

一点気になったこととして、ケースの作りがちょっと硬すぎるかなっといったところです。
着脱にかなり力が要りますし、何かのタイミングで外すのにとても苦労します。

まあ強度が売りなのである程度は仕方のないことなのでしょう、、。
2017年3月21日
守りは完璧です。
余計な飾りが一切なくシンプルなのに安心のガード。
2017年5月5日
7のレッドで使ってるんですが、そのままカラーが見えるのでいいですね
装着も簡単でボタンも押しやすいです
とても満足と言えます
個人的にわがままを言うとストラップを付ける穴が欲しいのとライトニングケーブルを繋いでる時もカバーの着脱ができたらいいなと思いました
2017年4月14日
初めてのiPhoneでケースを調べていて目に付き購入しました。1週間ほどケースなしで使っていましたが手に馴染まずいつか落としそうだなと思い買いましたがグリップがとても良く手に馴染みます。クリアケースなので選んだ機種のカラーも引き立ちますね。(笑)
コスパは高いと普通に思います。ただ、ケースの分わずかに幅が広くなるので手に持っていると微妙に疲れます。
2016年8月2日
0.26m 3Dエッジの全面ガラスフィルムを装着してましたが併用は無理のようです。ガラスフィルムが浮き上がります。
単体での使用は問題なくいい感じです
2017年5月22日
せっかく、iPhone7のブラックを買ったのでカバーをつけてその色が見えなくなるのはもったいないので
透明ケースを探してました。
透明で本体の色がよくわかります。
淵の部分は柔らかい素材なので脱着がしやすいです。
iphone6の時も安価で似たようなケースを付けていましたが、電源や音量ボタンを押すには力が要り
困っていましたが、このケースはボタンも不自由なく押せます。
また、淵部分のエッジが若干尖り気味ですが、電話する際に耳を当ててもあまり気にならないです。
他の方のレビューにもある通り、初めて利用する際に保護用のフィルムを剝がすのにてこずりました。