Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年6月8日
たぶん、普通のプロテインシェイカーです。何も問題ありませんでした。
2017年8月30日
今まで、タッパの蓋みたいなはめ込みするシェイカーを使ってましたが、この商品は蓋がねじ込み式なので、安心して振ることが出来てよかったです。
2017年8月7日
サッカーをやってる中学生の息子のために購入しました
私もラグビーをやっていたので飲んでましたが その時は高校生
今は中学生から身体づくりをするんですね
ザバスを買ったらオススメで付いてきたのでついで買いです
2017年8月27日
プロテインを飲んだ後に洗うのが億劫だったのですが、こちらの商品は飲み口もついていないしシンプルで洗いやすいので衛生的に使えています。
2017年7月18日
密閉度が高く、だまになりません。
他の製品は使ってないため、他の製品はダメなのか不明ですが、
必要な機能は満たせています。
2017年7月16日
普通のシェイカーです。
飲み口が無いタイプなので、私と同じズボラな方なら
洗うのがとてもラクなのでオススメです。
2017年8月7日
高級な奴は洗うのが大変で使わなくなりがち
これは洗うのも簡単で、思ったよりも溶けます

安いしとりあえず買っておいて損はない感じ!
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2016年11月11日
すごくシンプルなつくりです。
ゴムパッキンなどは、もちろんありません。
ネジになったふたを閉めるだけ。
ですが、振っても全く漏れません。

すごい。
2017年9月13日
プロテイン界の王、ザバスの名が刻まれていますが、ただのシェーカーです。特に特別な機能はありませんが、きちんと締めていれば中から液体が漏れることもないので、使いやすいです。
有名どころの物なので、ジムなどでも使いやすいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年8月11日
海外から輸入したプロテインをスクイズボトルに入れてシェイクして飲んでいましたが
よくダマができていました。
プロテインの方に問題があるのかと思っていましたが
やはり餅は餅屋。シェイカーで振ると玉は全く出来ず。
あっという間にサッと溶けました。口も広いためこぼさず入れられ洗うのも大変楽です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告