Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

ベスト1000レビュアー2016年10月30日
ガラケーをお使いの方もまだ多いはず、日中は営業で外回りしていて電話が使えないと困る、途中充電がなくなったら仕事に支障がでますから、昼休みに公園で飯喰いながら追加充電しておくなんて事もできます。「転ばぬ先の杖、干上がる前のバッテリー充電!」ですね。以前は充電池を持ち歩かなければならず、スマホ持ちでない自分は大容量の充電池は鞄の中で邪魔だったのが事実、これは充電池内蔵で大変すばらしい。ガラケーだったらスマホよりずーっと燃費が良いから、余裕でいけちゃいますよ。早朝出、深夜帰宅でも暇があれば、途中、ちょいと充電しておけばいけちゃいます。天気がよい日中ならかなり効果あり!一見は頼りなさそうだけど、結構使えると思います、皆さんへこの商品をおすすめします。
2016年9月9日
まずはメリット
・12Wパネルの一般的な太陽電池にバッテリーを搭載したことで、日光を気にせず、充電できる。
これが一番の特長かと思います。
・太陽電池+バッテリーを別々に用意する方法もあるが、日射強度が強くないと
充電できない可能性が高いが、本製品は日射量が低いときも充電していると思われる。(未確認)

・日光に当てる角度調整のスタンドが付いているので効率よく充電できる。
・バッテリー付きなのに価格がお手頃

デメリット
・一般的に劣化が早い電池と分離できないということは電池劣化すると廃棄となる。
太陽電池パネルの寿命は一般的に長いので、損。
・電池に充電・放電した場合、エネルギーロスがあるので、不効率。
・直接充電モードもあると良かった。
・パネル単体+バッテリーの組み合わせの方が使いやすそう。(組み合わせるバッテリーに注意が必要だが。劣化した場合も交換できるので)
・レビューが変な日本語ばかり。
2016年8月31日
窓際に置いておくだけで、発電した電気を10000mAhのバッテリーに蓄電してくれています。
直射日光の必要はありません。
太陽光発電は、曇ったり晴れたりをがあるので、蓄電式でないと、給電するデバイスの画面がONとOFFを繰り返してしまって、全然充電が捗らないなどという事になったりしますが、こちらは蓄電式なので、日向に放っておいて、後から充電できるので一気に充電してくれます。
ちなみにこちらのパネルで発電しながらリアルタイムに充電できますが、天気によって画面のONとOFFが繰り返される状態になるので、その使い方はおすすめしません。

少しの水なら問題ないようなので、アウトドアでも平気。外に安心して出しておけます。
実際スマホに給電したら、0.8Aでしたが、普通に充電できていました。リアルタイムでも蓄電したバッテリーからでもこの数字。
このパネルのバッテリーが満充電になるまでどのぐらい日向に置いておく必要があるか良く分からないけど、1日日向に放置していたパネルで4000mAhのスマホを満充電にしてもまだメモリが1つあまりがあったので、品質は悪くなさそう。使えると思いました!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2016年7月25日
電源不要のソーラ式モバイルバッテリーです。
バッテリー容量は10,000mAhと超大容量なので、防災グッズとしても非常に良いです。
特に被災した場合は電気の確保が難しくなると予測出来るので、この様な電源不要のモバイルバッテリーは非常に役立ちそう。

最大2.1Aの給電が可能となって居ますが、総出力が2.1Aということで2つのポートへ挿して充電すると約1Aの充電となります。

ソーラーでバッテリーを蓄えている時はLEDが赤くひかり、受ける光の強さにより光が強弱するので、しっかりと太陽光を受けているのか分かりやすく使いやすいです。

本体裏のポケットには5.5インチのスマホが2台入る程度の容量を持っています。

トータル的には非常に頼もしい製品でオススメ出来るだけの性能を持ち合わせています。
2016年12月25日
万が一の時のために購入しました
内臓バッテリーが入っているのでそこから給電することができます
畳むとかなりコンパクトに
2017年11月26日
携帯やタブレットに充電すると1秒ごとに充電オンとオフを繰り返してまともに充電できません。
不良品に当たったのでしょうか。
2016年8月19日
ちょっと重いのでトレッキングには向きませんがキャンプで能力を発揮します。
10000mAhで容量も大きいのでスマホ+タブレットの充電には十分でしょう。
室内の窓に吊るしておいて半日程度で2500mAhくらいは充電できているようです。

こちらはサンプルのご提供を受けてレビューしております。評価についての制約は一切受けていません。
2016年9月18日
最高!の一言です。
他の方のレビューでいくつかデメリットが書かれていますが全くデメリットに感じません。
蓄電できることで、災害時はもちろん夜でも使用可能なので時間を選ばず必要な時に使えます。
価格、機能、大きさ全てイイ!最高です。
当方で計測したところ650~700mAという数値でした。※雨天
キャンプ等でも活躍してくれそうです!
2016年6月22日
サンプル品を提供いただき、ありがとうございます。
発送迅速、梱包問題なし、商品に問題なしですので通販の感覚では良い出品者だと推測します。
この製品は 10000mAhポータブルソーラー充電器+USBケーブル+取扱説明書があります。

【特徴】
❶12w太陽電池パネルにつき
➋2ポート
➌変換率22%
➍容量10000mAh
➎折りたたむ式
【実感】
タンザニアへの10日間のキャンプに準備します。今後の旅行で使用するためにそれを買って、今まで、実測結果に非常に満足してきました。完全な太陽の下でより多くのような一時間 - 曇りの日で、それは1時間半でNexus10%を充電します。私S6はさらに速く充電します。私はひどい技術的な人ではないので、私は正確な出力に話すことができない。ラップトップ上で試していないが、今のところこれまで説明どおり働いています。非常に満足!
2016年6月22日
製品は、太陽電池パネルにつき、iPhone6sプラス8時間60%を充電します。間接日光で、素晴らしいです。
ホーム、オフィスの窓にこれを置いといて、完全に働きました。快晴の日なら窓越しでも、グングン充電してくれます!
晴れの日に、洗濯物を干すのに加えてもう一仕事、パネルを広げてスマホ充電!キャンプやハイキングに行くとき、背後に接続できるように、それはループを持っているという事実が好きです。デバイスといくつかのフックが含まれていることを望みます。パネルからくるパワーがある知って、デバイスを接続できるように点灯する赤色の光があります。
全体的に優れた品質の製品です。dodocoolさんから割引価格でこれを提供しました。割引ですけれども、レビューの書き方を変更しません。私は正直なレビューを提供するために、割引価格でこれを購入しました。