SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2016年12月19日
育児や妊娠の参考本としてはまったく役にたちません。お腹の中でこんなことがあったら面白いよね程度です。書き下ろし部分は特に面白いものでもないので本を買わなくてもWebでまとめた記事を読めば十分だと思います。育児や妊娠の参考にしたいのであればもっと別な本をおすすめします。
140人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月17日
買わなくてよいです。ウェブ記事で読んで、中の人たちが面白かったので買いましたが、主人公にイライラしました。中の人たちという題名なのに、主人公夫婦のどうでもいいエピソードが多すぎです。
97人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月2日
ツイッター等で見かけて面白い内容なのかと思ったら、著者はトンデモの方でした。
「安定期に入る直前まで堕ろそうと思っていた」 「EMI=育児放棄してる人という認識で構わない」 などと配信で恐ろしい発言をしている方が書いていると思うとぞっとします。
88人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月18日
妊娠も出産も経験してますが終始非常に嫌な気持ちになる本でした。
著者が胎児にメンチ切ったり妊娠中におこる体の変化に愚痴やイライラをぶつける内容に不快感しかありません。読んで後悔しました。
為になる事、妊娠あるあるな事、共感できる事、全くありません。この著者のことは全く知らないので内容についてのレビューしか出来ませんが沢山の妊娠本やエッセイを読んだ私からしたら全くオススメしません。
まだ読んでない方、web広告に騙されないで欲しいです。
32人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月16日
ご主人の1年の育休取得か神話のように描かれていますが、すべて嘘で去年の内に退職されていたとのことです。
育休取得してそのまま退職なんてありえませんもんね?
漫画にもアメブロにも虚偽の内容を載せないでください。
140人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月28日
妊娠中やこれから出産を控えてる女性の方はもっと中身のある本を購入されるのをオススメします。
ブック○フ等の古書店で100円で販売されていたら購入してもいいかなと思える程度の本かと思います。
218人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月29日
奇行配信者の本です。お金をドブに捨ててしまった気分です。
今まで買ったどの本よりも最低な本です。
印税は顔面整形に使われたそうです。
買ったことを本当に後悔しています。

育児、食事、掃除、洗濯をほぼ旦那に丸投げして
自分は何度も長時間動画配信や、マージャンや、整体や、バーベキューや、男二人ととお泊り配信
旦那と子供はリビングで、自分は別室でゲーム三昧。
極まれにする料理では生肉のすぐ真横で粉ミルクを作っていたり。
ベビーベッドも買ってもらえずベッドマットのみがリビングにあります。
周りにはダンボール(子供の服を入れている)や炊飯器が置いてあり、
ブログではダニを気にしていると書いているのに、とても不潔な環境です。

この本の印税が入ったみたいですが、
子供の物は検討していますとブログに書くだけで買ってあげずに
自分は数十万もかけて目と鼻(骨移植)の整形
稼いだお金は、子供のためでもなく家族のためでもなく
自分だけのために使いたいらしいです。

夏なのに長袖着せられていたり、
もう冬なのにいつも薄汚れたような同じ服(全く同じ服が何枚もある?)
で裸足で半そで服を着せられていたり、
乳児が長期間下痢しているのに、運動不足だと決め付けて、スイマーバでお風呂で泳がせたり、
おもちゃもほぼ買ってもらえなく、お子さんが可哀想でなりません。

母親の自覚はないみたいですし
「子供に影響あるかもしれないけど配信はやめたくない!なかったことにすればええやん!」
といっていたのですが、整形して顔を変えても長期に渡りニコ生で奇行配信していた過去は消えませんよ。
配信で
「子供に人格はない」「ペットみたいなもの」「赤ちゃん泣いてる、投げ捨てよう」
「子供はなかったことにしたい」など言っていますが
お子さんが大きくなったときに知ったらどうおもうでしょうか?
子供に影響あるのわかってやっているのなら虐待ではないでしょうか?
目と鼻の整形で別人の顔になったのですから、
ほんの少しでもお子さんに愛情があるのでしたら顔出し配信などやめたほうがいいと思います。

以上、長文になってしまいましたが
育児放棄してるひとの整形代になると知っていたら買いませんでした。
408人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年12月21日
出産時期が近く、共感しながらブログのマンガを読んでおり、本も購入しました。
しかしその後作者の人柄を知り、とても残念な気分になりました。
リアルタイム妊婦でなければ買わなかったと思います。
103人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月25日
Webで漫画が面白くて購入しましたが、書き下ろしも少なく、何より旦那さんの育休を1年取られたっていうのと、旦那さんの育休取ってる間の子育て&育休明け復帰後の生活などを興味を持っていましたが、去年の内にとっくに退職されていました。
漫画に書かれていた育休は嘘だったんですね。
漫画では堂々と育休宣言していただけに残念でした。
購入したことをとても後悔しています。
128人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月12日
もとニコ生配信者EMIさんの漫画。旦那は中卒自己破産のアスペルガー。EMIはニコ生で犯罪自慢、多数の男性配信者とセックスをするメンヘラ。出産後も旦那以外の男性と配信旅行、美容整形、育児放棄等々の香ばしい行動をしてますので購入を検討されてる方は一度ネットで奇行を確認されてからの購入をおすすめします。
109人のお客様がこれが役に立ったと考えています