Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

2016年10月26日
着せ替えで3タイプ楽しめて、お得感があり気に入りました。
でも、丁寧に作られている制服のボタンやあんこうスーツの指通しはとても緊張します。
☆一つマイナス分は、イメージ写真ではそうでもないのですが、個体差なのか少し顔が俯き過ぎていて飾るのに目線より高い位置にしないとせっかくのみほちゃんの顔が影になってしまいます…。
review image review image
2016年10月15日
フィギュア本体は非常に出来が良く素晴らしいの一言であります
制服やあんこうスーツはかわいいし水着もセクシーですね
あんこうスーツ状態でも突起があります
1/4スケールということで結構大きいです 色んな意味で
サイコーだぜぇ!!!
気になるところは衣装の着せ替えですね
あんこうスーツはフィギュアの指が引っかかり着せ辛いです
本体の造形がとてもいいので着せ辛いとか制服のシワが目立つとか最早どうでもいいであります!
2017年1月13日
セールにて購入しました。
一万円以下の値段でこの大きさ、クオリティのフィギュアは大変お得感があります。
塗装もフリーイングとしては良い方、造形も悪くありません。
着せ替えありも良いです。自分で衣装を見つけてきたり作ったりして色々な西住殿を楽しめるのも大きなメリットですね。
衣装のダボダボ感やポーズ、表情など、甘い点は多少はあるので手放しで出来は満点!神フィギュア!といった感じではありませんが、
定価ベースで考えれば当たり寄りの中間、セール価格で考えれば大当たりなフィギュアではないでしょうか。
私個人は大変満足しています。
2016年12月8日
厳しい評価をされるかたもいますが私はとてもいいと思います。少しうつむきかげんなところもみぽりんらしくかわいいです。
2016年10月24日
乳首が勃ってます。
喜ぶ人もいるでしょうけど、ガルパンキャラでこう言う下品な表現は金輪際辞めて欲しいです。
そう言うアニメじゃないでしょ、ガルパンは。
体型も、アニメの生っぽい体型とは似ても似つかないグラビア体型です。
とにかくエロくしておけば売れるだろうと言う、企画者の浅はかな発想が透けて見えます。

顔も似ていないし、あんこう帽子を被せるためなのか両サイドの髪の位置がおかしいです。
制服、あんこうスーツ、水着共に、アニメ設定の再現性は著しく低いです。
靴下や靴などが付属していないので、制服にしても素足のままです。
あんこうスーツは、アニメ設定と違い首が露出していますし、腰部のヒレの位置がおかしく、帽子の目が飛び出ていません。ポーズもあんこう踊りと言うわけでもない半端なポーズしかできません。
水着はあんこうスーツを着せた時のためか、アニメの設定より過剰に布の面積が狭く、最早別のデザインです。
つまり、着せ替えのせいでどの状態にしても中途半端になってしまってます。

単純な立体物としての出来は大味とは言えまあまあ良いですが、ガルパンのファンには到底おすすめできません。
これは西住みほではない。