Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ ディズニー公式コーナー Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo

ダイソン 掃除機 コードレス v8 SV10 FF COM 2016年モデル
色: アイアン|パターン: ハードブラシ/フトンツール/延長ホースあり|変更
価格:¥47,751 - ¥78,790

2017年4月28日
 DC-16が不調になりやむなく買い替えたので、この間の技術の差に驚きでした、
絨毯の処以外は弱モードで充分!、畳とフローリングの処は全て弱でOKですね、
本機を購入後にDC-16が修理できるかを電話で聞いたら、もう部品が無いそうでした、
DC-16の時からですが、今までの掃除機はコードを伸ばしてコンセントに差し込む事が
掃除をする気を無くさせていた事を解消!、お陰で家の埃が減った様な?。
 DC-16からくらべると、ゴミ捨てが超改善し楽になりました、髪の毛が絡まなくて
ローラーの掃除が無くなって良かったです。
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月10日
コードレスは、マキタの廉価なものを使っており較べるの持ちが過ぎで酷で、孫用に布団のダニ対策に購入..早速自分の布団で試しました。案の定一日天日干し後、掛けたところ、信じられないほど、ダニか、ゴミか分かりませんが、こまかいゴミ?ダニ?死がい?様な白い細かいが取れ驚きました。またカーペットも今度は一々外で叩かず、室内で充電時間目いっぱい強モードで綺麗になり満足です。少し重たく感じるのと、まだ価格が高いのと、作動時間まだまだ20分では足りませんが、コードレスの目的は十分に達成しており、★5です、
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月14日
話題のダイソンクリーナ購入。前機種に比べ格段に消音レベルクリア。従来のホース式掃除機を使う機会が激変。ちょっとしたごみは塵取り感覚で使用。
価格的にも納得できおすすめ商品です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月14日
購入したのはSV10FFCOMですが、SV10FFCOM2と何が違うのかについて、ダイソンの公式サイトにもパンフレットにも記述がなく、迷いました。
思い切ってダイソンに電話したところ、SV10FFCOMにはアップトップアダプターが付属していないということで、その差だけでした。
別売りでも売っているため、あえてSV10FFCOM2はやめて、こちらの商品とアップトップアダプターを別で注文しました。

Dyson(ダイソン) アップトップアダプター V7 V8シリーズ専用 [並行輸入品]

使い心地は、アラフィフ女子には少し重いですが、コードが無いのが何より快適で、ゴミの処理も毎回でも苦になりません。
一度にでなく、部屋ごとに曜日を決めてちょこちょこ掃除すれば稼働時間にも縛られませんし、大満足です。
36人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月28日
カーペットやタペストリーも非常に綺麗になりますが少し重量があるのが難点です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月17日
高い買い物でしたが、凄く便利で買ってよかったです。
1年経過しましたが、故障等は一切ありません。
2018年7月21日
マキタの1万円前後の安値のコードレスを使っていました。
2年経ち、吸引力にいまいち満足できなくなったこの頃、姑に頼まれてこちらの商品を購入。
使いやすく音も静かで間をあけずに私も購入しました。
マキタのコードレスを掛けた後の絨毯にかけてみると、恐ろしいほどゴミを吸い込みました‼️
買って良かった。
2017年8月26日
カーペットではとても使いにくいし、クリーナーヘッドで綺麗になりません。便利だけど、カーペットが綺麗にならないのが不満です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月21日
凄く気に入ってます。
吸い込む力と言うよりも、巻き込んでゴミをとってくれる感じでしょうか。キャニスターの掃除機の買い替えで買ったのですが、十分な働きをしてくれてます。サッと持って来てかけられるので掃除機をかける回数が増えました。重さもそんなに気になりません。
2017年5月22日
吸引力が凄すぎる!着いたその日に布団をさーっと掃除したら考えられない量のホコリがダストケースに溜まってました。。。ただ、ゴミをポイ捨てできるのは便利ですが、ホコリが細かすぎてきれいに捨てられずケースを乱暴に開けるとホコリが飛び散ります。
音は大分抑えられているとはいえ、、、まだまだ騒音かも。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています