ドラえもん ウェットティッシュ ケース
価格:¥752+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年11月1日
プーさんのケースを使ってたが、片手プッシュで綺麗に開かずにストレスだったので買い換えてみた。
ケース全部がドラえもんで可愛くて、それでいて片手でバコっと開いてくれるからいい。
ただ枚数が少なくなると安定感なくひっくり返ります。
2017年9月19日
夫がおしりふきの口をいつも開けっ放しにするのでこちらを購入しました!片手でパッと開けられて便利です。今、アカチャンホンポとピジョンのおしりナップを使用していますが、どちらもセッティングできました!お値段がもう少し安ければ☆5つですね!
2017年7月19日
男の子用のケースが少なくて、ドラえもんを購入しましたが、使用しているお尻拭きが分厚く閉まりません。それにすぐ割れてしましました。。
2017年11月10日
ドラえもん ウエットティッシュケース
友達の代わりにAmazonで買いました。ウエットティッシュケースはウエットティッシュが渇きにくいです。ありがとうございました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月23日
赤ちゃんのおしり拭きケースとして買いました。オムツ交換の度にドラえもんの顔が見えるので楽しく子育てできています!
2016年6月23日
思っていたより大きいケースで存在感があります。
今まで使っていた子ども用のお尻拭きも、このケースに入るので良かったです。
ケースが可愛いとウェットティッシュを取るのも楽しくていいです。
2016年7月10日
同系列のサンリオのは近所のお店に置いてあるんですが、ドラえもんだけはどうしてもないのでこちらで。

買って良かった、本当に可愛いー!!
もちろん中身は可愛いドラえもんのおしり拭きが1つ入ってます♪*普段グーン70枚入りを使ってるので早速入れ替えて、中のドラえもんのおしり拭きは同時に買ったピタッと蓋のドラえもんを貼ってカバンの中へ(^o^)

表面の触り心地はサラサラな感じ
ロックがないのだけがちょっと残念だけど赤ちゃんの手の届かない所に置いておけば問題なし!
2017年1月13日
可愛い。使いやすい。取り出しスムーズ。
詰め替え用も購入しました。
2017年1月27日
可愛い‼︎
息子の机の上に置いてます。
ただちょっとお高い気がします。
2016年9月18日
ドラえもん好きには堪らないアイテムでとても気に入りました( ¨̮ )