Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア シェーカー実質無料キャンペーン 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

アンテナラスト(初回限定盤A)(DVD+GOODS付)
形式: CD|変更

2018年6月17日
アンテナラストが非常に良い曲。
付属のDVDも楽しめる。
10FEETが好きな人もそうでない人にもオススメしたい。
2016年9月23日
曲はもちろん
DVD、goods共に良かったです!
おまけのレジャーシートかっこよかった!
2016年8月6日
4年ぶりの新曲ということで普段シングルは買わないのですが、思わず買ってしまいました。
やっぱり10 feet はいいよなあ、って思っちゃいます。
年を取ったせいなのかタクマの思いの詰まった詞が心にしみます。

『言葉足らずでなければ僕ら届かないことを知らないから・・・・』

深いです

言葉では伝わらないことがあるってわかってはいても理解されないと大きな声で、多くの言葉で説明しようとしてしまう。
ほんの一言、二言でも伝えられるのに。

本当に伝えたいときにはあえて寡黙になれる大人でいたいものです。

初回限定のDVDもとてもいいのですが、10feet の演奏があってから舞台裏の映像っていう順番だったので今一つ盛り上がりに欠けました。
できればthread の時のように時系列に沿って出演者の舞台裏→トリの10feet ってしてもらえると盛り上がったかあなあ

っていうわけで☆4つです
2016年8月19日
待望の新曲!とにかく最高!何か涙が出てくる。歌詞カードちゃんと見ながら聴いてみたけど、グッとくる。
2016年8月21日
待ちに待った新曲!!こんなにも響く声、歌詞、メロディがあるんですね。
2016年8月12日
まだ、祖父母は健在ですが元気なうちに何か大切なことをきちんと伝えようと思えた音楽でした
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月10日
やっぱり10ーFEETはいい
もう聞いてから20年近くたつけど
最高!ライブも最高だしね
2016年7月23日
待望の新曲です!
相変わらずTAKUMAさんの書く歌詞が良すぎて。。
こんなにも人を惹き付けるバンドはそういないと思います!
知らない人にもオススメします。
そして特典DVDは2014、2015の京都大作戦の映像ですが
おまけの方が大きいのでは?(笑)
と思ってしまうほどのボリュームでライブからオフショット映像までたっぷり入っています!
必見はやはりTAKUMAさんの心に響くMCですね。涙が出ます。。
10-FEET主催の京都大作戦が特別なフェスと言われる理由も
このDVDを観れば納得するのではないでしょうか?
これだけの内容でこの価格はありがたい。
大作戦のチケットもフェスとしては激安ですし、これも
ファンを大切にする10-FEETの計らいでしょうね!
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月29日
これを聴くとジーンと涙が出てくるのは歳のせいか…(笑)
他の2曲も個性が全然違ってて聴き応えのある1枚です!
特典DVDでもこれまた開始5分足らずで涙。
TAKUMAさんの10-FEETの熱い想いが込められた1枚です。
ファンならずとも買って損は無いと思います。
ロックフェス好きの方にもオススメしたい!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月27日
京都大作戦に参戦したくなるようなDVDが付属!

そして新曲も最高に良い。

最近、TAKUMAさんの唄を聞くと涙ぐむんだが・・。

歌詞なのか、声なのかメロディーなのか。
買って損は絶対にない一枚。DVD付きならなお良し
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています