Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2016年10月30日
こういった特典映像の中では、よくできていると思います。

どう対決するのか、全く予想できませんが。
物理でいえば、伽椰子が強そうですけどね。

ジェイソンvsフレディは面白かったし、ちゃんと直接対決していれば、期待できる気がします。
もう上映しているところはなさそうだし、動画配信はまだかな。
2017年10月21日
本編はだいぶ前に観まして。
で、この特別映像に気づいたので、観てみました。
前半はよくある番宣のような感じでとりたてて特別なところはなかったです。
で、後半に怖い二人を演じている方達のインタビューがありまして。
それが意外にも面白かった。
後半のほうは作りに遊びがあって良かったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月27日
意外と現場は和やかだったんですね
貞子3Dでがっかりしていたんですが、白石監督が好きな人なら楽しんで見れると思います。
初代の劇場版リング、呪怨のファンの人は賛否が分かれそうです。
コワすぎシリーズ好きな人には特にオススメです。
2016年6月11日
ほんわか系メイキングです(笑)
貞子、伽椰子、それぞれを演じる女優さんのインタビューが、結構ツボりました。
まぁこの作品に関しては賛否両論ありますが、各々違った楽しみ方で観れば良いのではないかと。
元来、映画って、そういうものですもんね。
2017年6月9日
結構ネタバレな感想になりますが

そもそもリングとか呪怨って、少女漫画の超怖いホラーの影響受けてると思うんですよね。あの後ろにすっと後ろに人がいる感じとか。
山岸涼子とかささやななえことかの。
で、この話の途中で出てくる霊能者とかが、ものすごく少年漫画ノリで、バケモノにはバケモノをぶつけると言う発想も少年漫画よりなんですよ。
でも霊能者の解決方法の話聞いて女性向けの心霊もの漫画とか読みなれてるとすぐ思うわけですよ「いや、複数の霊が寄り合わさってより強い霊になってるとかよく聞くけどなぁ」と
少なくても自分は思った訳ですが、しかし、ノリは完全に少年漫画なわけで
「でもまぁ、話の中の人がそう言うんなら対決するんだろう」
と自分を納得させてみた訳ですが
しかし結末はあれな訳で、そりゃ、強さ対決じゃなくて心霊現象なんだからそうなるよねぇと。なんと言うか複数のコラボのせいで複数の倫理が錯綜して、最終的には恐けりゃいいじゃんみたいなとこに落ち着いた感じ。
珍品でしたが。面白かったです。映画館では見なくてよかったと思ったぐらいには怖かったです。
2016年5月21日
コワすぎシリーズを観た事ある方なら、白石監督独特の「ホラーの型」にハマらないアッパーな作品を期待してしまいます。
本メイキング・予告を観て、間違い無く白石節が炸裂してる感がヒシヒシと伝わってきます。
白石監督の作品は、特に近年脂がのってきてるので、今回の作品もかなり期待できると思います。
笑いながら「やっべ。カッケー」って感想が出そうな作品です。いや、一応ホラーなんですけどねw
2016年5月24日
 面白かったです。期待が膨らみます。なんか「ゴジラVSガメラ」みたいですね(笑)。
2017年7月18日
ここ数年来見たことないレベルのクソ映画。
後半の除霊あたりから加速していく陳腐さがものすごい。
そしてオチが考えられる中で最上級のものすごいクソ。
くだらなすぎて逆に人にすすめたい。

てか、こんなのマジメなホラーとして見ちゃダメです(笑)
2016年6月4日
邦画の予告でここまで笑ったのは初めて。前見て貞子でキャー!後ろ見てカヤ子でキャー!笑うなっていう方が無理。フレディVSジェイソンは二大悪の巨頭の対決って事でワクワクしたけど、こっちはこっちでギャグ映画として楽しめそう。…作り手側がそれを期待しているかは別として。
2016年6月17日
エイリアンVSプレデター、ジェイソンVSフレディーと同じ企画みたい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

THE JUON/呪怨(字幕版)
富江
¥216