Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.9
18
Grateful Rebirth とくべつよしちゃん盤(初回盤)(CD+DVD)
形式: CD|変更
価格:¥3,975+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年6月11日
初回盤も購入しましたが、通常盤にしか収録されてない「Be Grateful」が聞きたくて購入しました。
「Believe in intuition・・・」「Paint it, fill it with love」「Be grateful」は通常盤のみに収録されてます。
「Believe in intuition・・・」「T & U」「Paint it,fill it with love」でノリに乗って「ある世界」でしっとり聴かせられ、「偉 魂(えら ソウル)」「Break a bone funk」で盛り上がり、「Be grateful」でジャジーに締めくくられます。
個人的には「Be Grateful」のお洒落な雰囲気と「ある世界」の胸に突き刺さるような深い歌詞がお気に入りです。素晴らしいバラード曲ですね。Mステで豪華バンドで披露されて話題になった「T&U」も王様のブランチの買い物の達人テーマソングの「偉魂」もバンドメンバーの骨折を機に?制作された「Break a bone funk」も「Believe in intuition・・・」も…とにかくすべてがカッコイイ!
昔はジャニーズだからと偏見をもたれていた堂本剛さんですが、最近ではミュージシャンのライブ参戦も増えていて、彼の音楽がその世界の方々から認められ始めていることを嬉しく思います。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月10日
Sorry for writing the review in English, I am not from Japan. Love this mini album, especially "I've found my voice" and "偉魂". Actually I'm more into funk music than J-pop style, but "I've found my voice" just got my heart. Domoto Tsuyoshi really sings this song with his full heart to express his felling of this world. Nice album, you must buy one and listen.
0コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年4月5日
あつしくん イタリア料理の牛肉を切るときは 大変ですよね あかはね いいのか悪いのか分かりません ダイエー の店員さん エプロンで 障害者年金もらってますかと よく分かりませんか はいよくわかりません あの無理しないでね順繰りにね 働いていただければね皆さんね 私はちょっと無理しすぎたようでしたね あの無理はしないように皆さん 楽しく働きましょう 器用な人ができるようにね 先生方はご指導していただきたいのですがね あの いろんな部門の先生方 お洋服とか靴とか ご飯とか お花見弁当とか あの祇園の板前さん美 奈良の板前さん美味しいお重箱ありがとうございました
味しいご飯をありがとうございました 。
あの奈良の板前さん 美味しいお重箱ありがとうございました。
あの右足が 不自由になってしまいまして もう行けませんが いい思い出です あの千葉韓国料理屋さん 美味しかったです ありがとうございました。
あの千葉かんぽの宿 の良かったです ご飯 お料理 舟盛りを食べました はい食べました 美味しかったです ゼミの先生がみんなを連れてってくれました。
あのお魚をさばくときも 大変ですよね 汚れ防止のために 汚れが目立たないために 赤いエプロンつけるのでしょうか でしたら失礼いたしました❗
赤い水玉のベストは捨てなくても良かったと思います 着用できたのに おばかさん家の電波が来てます そうでもいいですか あの剛くん 私と一緒に考えすぎ あお友達と そんなに悩まなくても いいと思います あでもお医者さんは手術する時辛いよね赤は 頭がこんがらがっちゃった。 堂本剛ちゃんもう無理しなくていいよ 頑張ってくれてありがとうございました スピッツもありがとうございました 堂本光一くんもありがとうございました SMAP もありがとうございました B'z 最後まで頑張ってくださりありがとうございました 後は一般の方で 若い方が 無理なく楽しく働けるような世の中になればいいなと思います それで経済が活性化されたらいいなと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月30日
どれも いい曲達ですよ(^^*)
1曲目カッコいいです(☆∀☆)
剛さんのソロは1曲目からやられます!*

個人的には T&Uが好きで買いました#
偉 魂も結構好きですq(^-^q)

この人に曲作らせたら半端ないですね(笑)
それぐらい毎回いい曲が生まれる…。
天才中の天才ですm(__)m
これからもお願いします☆
(*'∀`)
にしてもやっぱ歌上手いわ~*

ミニアルバムですが 豪華だと思います♪
(*^^*)
これで剛さんのソロ全部揃えました~*。
♪ヽ('▽`)ノ
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年11月25日
「偉魂」この歌は、堂本剛さんの文字ゲームの実力を見させてくれました。歌詞「自我の旅に 偉魂」の由来は、ある番組の中の「地下足袋 エアソール」の諧音として、すごいですね。
「T & U」この歌は、完全に純粋なアメリカンファンクミュージック、剛さんの節回しは自在を持っているセクシーで、バンドの演奏も優れて。私はまだ見たMステに堂本剛と彼のバンドのlive、本当にその陣豪華でたまらないのだろう。

また、このアルバムの全体的な色合い、とてもアメリカン。大好きだよ。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月11日
very good very good very good very good
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月17日
堂本剛さんの素晴らしい歌声とファンクミュージックを楽しめました。
DVDは、2月に行われたライブの様子が1部収録されています
大変満足な初回盤です
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月20日
わたしは「Rebirth」という単語が好きです。毎回剛先生の曲を聴いて、自分も優しくなっています。剛先生の音楽の世界はユニークな世界です。待っていますよ、新曲〜
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年1月6日
最初はアップテンポな曲から始まりますが、ファイナルは しっとりと。
全体的に とっても魅力的なアルバムだと思います。!(^^)!
歌詞も素敵ですよ 皆様お試しください。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年7月18日
このミニアルバムの前作『TU』もファンクしていて音が楽しくて聴いてると身体がリズムに勝手に乗っててこれ以上ない「素敵アルバム」ですが、負けていないと思いました。この角度からもくるのかっ!って感じで色んな所を揺さぶられてます(笑)。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告


カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック