Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2017年3月30日
ハードケースを使用していましたが、手に取った時に滑らせて
落としてしまいそうだったので購入をしました。
ハードケースとの素材の違いで、装着するとスマホ本体の厚さが増して
全体で気に分厚くなる感じでせっかくのSO-02Jのコンパクトな
デザインを損なってしまう感はありますが慣れてくると、逆にピッタリと
フィットしてスマホ本体を守ってくれる感じ良いかなと思います。
右側面の電源スイッチも含めて、スイッチの操作には問題なく、下部の
Type-Cのコネクタの接続にも干渉していません。

それと商品の画像ではケースの4つの角の部分がごっつく見えるように
感じていたのですが、実際には全然違和感がないので安心しました。

スマホの裏面にあたる部分は細かいツブツブの加工が施されていて
スマホ本体とケースが密着するベッタリ感もなく良いです。

価格+送料ですが、個人的には買って損のない商品だと思います。
2017年4月13日
サイズ感もぴったりで、四隅の出っ張りも見本の写真ほど違和感もなく気にならないです。あとは黄ばみが今後どうなるかですが、このお値段なら買い直しでも全然OKです。厚紙に張り付けてある包装も安心できて大変お買い得。指紋認証もきちんとくりぬかれていて問題なし。カメラ、音量ボタンも大丈夫です。黒は指紋が目立つので白の方にお勧めします。
2017年10月17日
四隅が分厚く万一落としても保護されそうな感じがします。
ボタンの位置も完璧です。
私は薄いTPUケースは嫌いですが、このケースは厚みがあり私には最高です。
充電ケーブルも普通に刺せるし、画面の保護シートとの干渉も一切無いので
大変満足しています。
1年も使えば手垢などで多少黄ばんでくると思いますが、このケースは
ずーっと使い続けたいと思う商品だと思いました。
2017年5月2日
価格もお手頃、指紋認証の反応も全く問題なし、カバーがあるボリューム調整ボタンなども反応良し。
以前のカバーと比較して、全て上を行く逸品でした。
角の衝撃からの保護力も威力を発揮してくれています。
2017年10月14日
安い、フィット感も最高、ボタンのクリック感もとても良い。
ストラップホールがあるのも良い。
USB-Cとイヤホンジャックのカバーは邪魔なのでない方がいいです。
(※USB-Cのカバーは充電のたびに開け閉めが不便なので切り落としました。)
2017年6月6日
この値段なので製品に文句も言うつもりもないですが、上下左右ともに湾曲していて全てに浮きがありますね。
他の方はピッタリしてる方もいるようなので製品のばらつきなのですかね。
この程度の四隅の保護の為の出具合ならば1000円ほど出して真四角の普通のTPU等のカバーで良いと思いました。
もうこの商品は買いませんね。
追記
ショップ側から直ぐに連絡が来て新しい商品を送ってきてくれました。
2017年5月2日
柔らかさ、透明度、傷のつきにくさ、手触り感(多少のスリップ感がある)は、よいと思いますが、以前の機種で使っていた同様の他製品と比べると、横方向の渥美があり、多少の違和感がありました。でも、4000円以上の品が670円で買えたので、値段から言えば、いいかな、と思います。
2017年5月29日
良くスマホを落とし、毎年修理に出しております。高級なバンパーから色々試しましたが、この製品にしてからは、落としても液晶は割れることなく、傷もついておりません。ソフトケースなので、使用しているうちに側面が柔らかくなりますので、星4といたしました。
2016年12月15日
シンプルなカバーを求めていたので、この商品にしました。落としたこともありましたが、四隅のクッション部分で被害なし!コスパに優れた良い品だと思います。
2017年10月8日
L-01Jで使用しています。
使用感は最高です。滑り止めとしても、キズ防止としても。
ただ、6か月目で全体が黄色味がかってきました。商品の性質上仕方のない事かもしれませんが、
1年は持ってほしかった。