Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard nav_flyout_biss レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF ペプライムペット Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 Prime Video チャンネル

2017年7月10日
iPhone6Splusを使用しています。
頭に合わせる調整が難しいのと、すぐズレちゃうので、星-1です、それ以外に不満はありません。
2017年6月29日
この価格で視度調節できるなんて。メガネ不要は快適。
あとはスマホのアプリがどれだけ充実するか。
これで、しばらくはPS4は必要ないぜ(笑)
2017年6月27日
物は良いと思います。ただし、焦点が私には合いませんでした。調整機能は付いてるものの、最大まで動かさないとピンボケして見れません。視力はコンタクト付けて1.0くらいです。視野角も他と比較してないですが、端にはやはり壁があります。20cmくらいに顔が近付くとそこにいる感覚にはなります。焦点が合わないまま長時間使用すると2
m以上先の物に焦点が会わなくなり、頭痛が酷くなりました。画質の悪い動画は見ない方がいいと思います。
2017年6月27日
装着感は普通だがクッションが蒸れる。
音質も悪いし音が小さい。
耳に合ってないのが原因だと思う。
2017年6月26日
もう少しレンズの位置などを動かす事が出来ればと思います。
ピントが合わない動画も多いのでお値段なりかと。
2017年6月22日
期待してた通りでよかったです。ヘッドフォンが付いていて便利です
2017年6月20日
VRの入門としては問題ないと思います。手軽にスマホVRが楽しめています。
一点だけ問題があって、ウチのXperia Z1fではタッチボタンがそのままでは反応しませんでした。
フタを開けた状態で端末を手で少し浮かせや状態なら反応したので、センサー感度や端末の大きさ・重さ次第かと思われます。
他のレビュアーさんも書かかれていますが、その点はスマホによると思うのでご注意を。
(ゲームなどでタッチ操作がどうしても必要な場合、ボタンが効かないと別売のコントローラー等が必要になります。)
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月19日
VRの雰囲気は十分に味わえる。イヤホン付きなので、臨場感もある。
ピントの調整はあるが、近視の強い人には見えにくいと思う。
作りは意外にしっかりとしている。
2017年6月19日
調整しても見ずらいもっと調整できる範囲が広くないとイマイチ使いづらい今後に期待。
画像が荒すぎる
ピントが完全には合わない
iPhone7使用時、画面枠をこえて操作ボタンまで映り込み没入感はまったく感じられない