星の中の君
形式: CD|変更

2016年10月15日
Uruのこの曲を初めて聴いた時、その歌声に宇多田ヒカルデビューの「オートマティック」を聞いた時
以来の衝撃がありました。所謂「背中がゾクッ」とする感じ・・。

若干ハスキーな声で 高音まで情感たっぷりに歌い上げる歌唱力は素晴らしい。
ユーチューブで有名な曲のカバーを歌って話題をさらってきているようですが、これは今時のやり方
でしょうか。

次に控えているCD「ザ ラスト レイン」もサイトで視聴しましたが、一層素晴らしい「沁みる曲」です。
低音の発声が今一つの感がしないでもないですが、これからもっと上手くなっていくことでしょう。

映画などの主題歌などにも採用されるような綺麗な声なので、どんどん上がってくる予感はします。
最近はバラードの上手い歌手が少なくなってきているので、Uruさんは久々の貴重な存在かも・・。

ファーストアルバムが早く出ないかなと希望しています。 しかし、ファーストアルバムにカバー曲を
たくさん入れることだけは避けてほしいと思います。
2016年7月1日
スマホでPVを観た時は、声の質感が違うように聴こえましたが、CDで聴いたら音と声の透明感と深みが感じられていつものuruさんの声だと安心しました。聴けば聴くほど気に入ります。車の運転中に聴いています。スマホだけでこの曲を聴いたと思ってしまうとちょっともったいないと思います。

最後に初回DVDでPVが付いていたのでそちらの感想。
個人的にPVは、YouTubeと同じ白黒で同じアングルから始まってサビからカラーに成るなどの演出があったらもっともっと感動したのにと感じました。
2016年7月16日
YouTubeのカバー曲ではUruさんの透明感ある歌声に癒されてました。
ようやくメジャーデビューされ、CD発売嬉しいです。
次回はカバー曲のアルバムが発売される事を祈ってます。
2017年6月13日
Ytubでカバー曲を聴き、魅了されました!
とても美しい声です。

歌詞もとても良く、心に響き、染みます。
2016年9月22日
youtubeでスピッツの楓を聞いていて、Uruさんに出会いました。目を閉じて聴くと、歌詞が動き始め、情景が浮かびます。星の中のきみも、そういった曲の一つです
2016年12月3日
失礼ながら、アーティストさん自身を初めて知りましたが素敵な歌声・映画のシーンが蘇る歌詞にヤラレました・・・今後も応援したいです。
2016年12月16日
アーティストの誕生を期待させるuru。今後に期待。ライブも良かった。いつか有名になるのかな。
2016年7月19日
期待通りでした。
YouTubeで見て、はや4年!
また応援していきます。
2016年8月15日
待望の音源、感動しかありません。
素晴らしい作品を、ありがとうございます。
2016年7月23日
待望のUruさんのデビューシングル!
歌声も姿も透明感があって最高です!