2016年7月17日
青Sを注文したら、中国から国際郵便でカラーにのってない肌色Lのパンツが届いた。やはり信用できないとこで買うのは良くないですね
2016年10月29日
1度ブルーを注文したらネイビーが届いたので半額返金してもらいました。どうしてもブルーが欲しいのでもう一度注文しましたがまたネイビーが届きました。注文通り発送ができないのでしょうか?
2017年2月23日
厚手のしっかりとした生地で、中央は二重になっているので安定感があります。
蒸れは思ったほどありませんが、スポーツなど体を動かす時には着用を割けたほうがいいかなぁと思います。
2016年12月29日
サイズと色は注文通りでしたが、注文から、受け取りまで時間かかり過ぎますが、中国から海外発送なんで仕方ないかなと思いました。気長に待つ事です。
2016年12月2日
ぴったりフィットして履き心地がよかったサイズもよし股間の納まりも良く毎日はいていたです又注文したいです
2016年11月10日
なかなかの良さです。様子を見て、再度注文したいと思いますガ、他の商品も見てみたいです。
2016年9月15日
時間はかかりましたが、商品は良かったです。
具がおおきいかたは、キツいかも。(笑)
2016年8月31日
到着が遅かった。もっとはやく送られるようにしてほしい。商品は肌触り良いので高評価。
2016年12月19日
期待道理でなく、前の部分の作りがザツで形が変で使用が出来ません。
2016年8月4日
吐き心地は良いです。ただ、袋の裏というか前立腺の辺りが少々圧迫感があるので男性自身を注意しておさめないと痛くなるとこがあります。
ただ、モノは良いと思います。