107件中1 - 10件目のレビューを表示(高評価). すべての127レビューを表示
2017年5月12日
とても気持ち良い音質ですね。音量を上げると低音域がチト抜けが悪いが、まぁ許容内です。テレビとの接続には同梱のケーブルより、グラスファイバーの光ケーブルを用意されたし。段違いなり。
1コメント1件| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月5日
音量上げてもあまり音割れせず綺麗
広い部屋でも迫力ある音が聞けると思います
2017年6月4日
めっちゃいいです!さすがBOSE!買ってよかったー。
迷ってるなら買いです!
2017年2月25日
音がぜんぜん違います。耳が遠くなった父と一緒に聴いていても、音の広がりがあり、気にならなくなりました。前は音が大きくてうるさかったけど。
2017年5月25日
Blu-rayの人の声が丁度良い感じに聞こえるようになりました。それだけではなくて、通常のテレビ番組でもクリアになりました。ケーブル引き回しの煩雑さがないので、拙宅の8畳居間には最適です。リモコンが大きすぎるのが ;1 です。もうMulti-purposeのリモコンは不要なので、Amazon fire のような小さなリモコンにして欲しいです
2017年5月4日
とてもいい音です。大きさもちょうどよく、配線も一本ですしテレビとの接続も簡単です。テレビとスマホのスピーカーとして聞いていますが、とても良い音です。
2017年6月10日
こちらの商品はレビューとYouTubeを見まくって吟味した上で、iMacのスピーカーにしたくて購入しました。

結果から言うと最高です!
昔乗ってたベンツS600Lが初めて納車された時のスピーカー(BOSEでした)の音で感動したのを思い出しました。

やっぱり私はBOSEが大好きです。
携帯からBluetoothで音を飛ばせるのもいいですね!
PCで聴いてた時に聞こえなかった音も聞こえて感動しました。

価格は3万円代でちょっと悩まれるかもしれませんが
私は購入して良かったと思ってます。
review image review image
2017年6月17日
ボーズならではのバランスのよい低音。高音も意外に良く出る。音質良好。広がりはいまいち、モノラルみたい。
2017年5月12日
最近SONYの液晶55インチテレビに買い換えましたがご多聞にもれず映画等の会話が聞き取りにくく、やむなくAMAZONで他社製サウンドバー(JOYブランド購入価格約12,000円)が好評だったので購入しましたが機能的に期待外れで結局この機器に買い換えました。もちろん価格差は大きく当然ですが音質はもちろんリモコンも多機能で価格差を埋めてなおお釣りがくるほど満足しています。
2017年5月11日
自宅リビングの60インチTVから発せられる音が背面の壁に当たり聞こえづらかったので
本商品を購入しました。
テレビ台に置いて正面から発せられる低音は大分インパクトあります。
早く買わなかった事に後悔しました。とてもよい商品です。
 またテレビを見ない時でもBluetoothで接続し、スマホのYoutube視聴をしたりと
だいぶお世話になっています。
 コストを考えたらとてもよい買い物だったと言わざるを得ません。
超お勧めです。