Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年1月7日
娘が掲載されているので始めての購入。
素晴らしい。
皆、写真撮るのも上手い。
カメラもいい物 使っている感が伝わってくる。
こんな雑誌あるなんて 教えてもらうまで知らなかった自分が恥ずかしい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年4月23日
前の号の方が好きかな?
今回のは本当に写真の撮り方だったり自分には本格的すぎたかな?
2016年7月21日
ギャルっぽい人気インスタグラマーの方々が中心に掲載されていますが、色鮮やかな創作写真が多いので、写真を撮るために鮮やかに見える設定をしたものが多く、そのために外国のスーパーのカートにオトナが乗っている写真などもあり、お行儀の悪い写真が結構載っているイメージがあります。
これを見て、真似をする方も出てくるでしょうし、雑誌という公的なメディアなのだから、日本人として恥ずかしくないマナーを守った上で、よくできた写真を載せてもらえると気持ち良く見られると思います。
もう少し「雑誌」として落ち着きが欲しいと思う。一見ギャル雑誌のようです。
2016年5月2日
ガッカリしました。本を買わなくても普通にInstagramを見た方が可愛い撮影が参考になる。カメラの使い方も参考にならない。
2016年10月7日
カメラについて割と詳しくのっていた気がします。写真も可愛いです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告