Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

アパ社長カレー
価格:¥480+ ¥340 発送

2017年3月30日
アパホテル公式HPから10個セット購入。
今まで1個100円~150円ぐらいのレトルトカレーしか食べた事がなかったですが、
やはりそれらとは次元が違いました。応援とか関係なく単純にオススメできる高級カレーです。
千切りキャベツを加える事が推薦されているので今度はそれで食してみようと思います。
他にアパ社長ラーメン、アパ社長せんべい、アパ社長天然水もあるようですね。
ベスト500レビュアー2017年1月25日
数年前、富山のアパホテルを利用した際、初めてこのカレーを食べました。
それ以来、我が家族にとり忘れられない味となっています。
同じ味をレトルトで、通販で購入できるのですから見逃す手は有りません。
過去にも、アパホテルのWEBサイトで二度、ケース単位で購入しおりまして
やはり家族には好評を博しました。
今回、三回目の注文をしようと思ったら、いろいろな事情で公式のWEBサイトがダウンしているようなので
こちらの、適正価格で販売している業者さんから買う事にしました。(ちなみに、通常価格は@390円です。)

普通のカレーとはちょっと趣の違う、コクが有って辛めのカレーですので
幼い子にはちょっと不向きであると思います。
うちの次男は現在小学2年生ですが、さすがに苦戦しておりました。
2017年1月26日
色々話題になっているアパホテル。少し気に成ってカレーを注文してみました。
お値段は張りますが、お値段以上の美味しさですよ。
2017年1月29日
口に入れた瞬間「辛っ」と思ったが、食べているうちに中辛くらいだと気づいた。濃くがありスパイス控えめで、とても美味しかった。また注文したいカレーでした。
2017年1月24日
あくまで商品評価です。
便乗価格にも程があるのでアパホテル公式でお買い上げされ、その際に応援メッセージを添えると良いかと思います。
特にプレミアのついた商品以外、適正価格で販売されないこと・そこを利用する方が、多くの応援に水を差す事になります。
ベスト500レビュアーVINEメンバー2017年1月20日
現在、小心者の中国共産党に売られた喧嘩を 正々堂々と買っているアパホテルのカレー。

日本人なら言わずもがな、買って応援するしかないでしょう。
中国共産党がナンボのもんですか。
小 心 者 の く だ ら ぬ 横 槍 な ど 叩 き 潰 し て あ げ ま し ょ う 。

味は私が保証します、 美 味 い で す 。
た だ し ! 便乗商法の極悪価格の業者には気をつけて、適正価格の業者から購入してください!
2017年2月16日
戦うアパホテル、アパ社長、アパホテルスタッフを応援する為、カレーを買いました!辛さがさわやかで、かつ深い味わいで、とてもおいしいです。千切りキャベツをともにお召し上がりください、とおすすめの食べ方が箱にかいてありましたので、その通りに食しました。野菜もたくさんとれますので、是非おためし下さい。
2017年4月11日
評価が良かったので試しに注文しました。
うまい!
さらに自分で肉、じゃがいもを足せばさらに旨み増します。食べた後の口に残る辛さが苦手な人でも熟成された風味がいい感じです。
アパ、C國に屈せず頑張れ!
2017年2月12日
中国と戦うアパ社長を応援したく、味に期待せずに購入しましたが今まで食べたレトルトカレーの中ではNo.1のお味でした! 10箱購入しましたが賞味期限も二年ほどあるので災害時の備蓄にも役に立ちそうです。非常食にしてはかなり美味しすぎますが。(^^)
2017年2月16日
以前、使用していた日本製と表示されていたフォークと同じシリーズだからと、Amazonで購入したスプーンが中国製でキレてしまい、燕市のスプーンを探していたところ、丁度、正規店で30個大人買いするとおまけで貰えるスプーンが、燕市製であるという事を知り、購入しました。
ゴールドに「アパ社長カレー」と薄いグレーの文字が刻印されていますが、気になりません。軽いのにしっかりとしていて、おまけとは思えないクオリティーです。

カレーの味は最初は辛くなく、次第に辛さが際立ってきますので、おススメどおりキャベツの千切りと一緒に食べると美味しいです。
具はほとんどないのですが、ハッシュドポテトを載せたりしても楽しめます。