DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5 Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss

2017年5月2日
できたてパックということで、試しに注文してみた。

日頃飲んでいるプレモルとの違いは私にはわからない。
パントリーに保管していた以前のプレモルも、このできたてパックも同じようにおいしい。

でも、違いはわからない。
ただ、「できたて」という気分で飲むと、少しだけ「気分が良くなる」気がする。
あとは、一緒に飲む妻と「できたてらしいよ」という会話が、ちょっとだけ弾む。

プレモルファンなら、一度は試してみても良いかもしれない。
2017年1月2日
時々プレミアムビールは飲みます。
予約、出来立てパックということで、期待して注文しましたが、残念ながら出来立ては感じませんでした。
生ビールの缶製品は、特に輸送中の取り扱いで、味が変わることを感じていましたが
出来立てとはいえ、ヤマト便輸送にそこまで期待するのは難しいみたいですね。
2016年12月28日
ギフトで贈りました。プレモル自体美味しいのですが、出来立てはやっぱり違うと喜ばれました。工場見学で飲んだくらい美味しいとのことです。
2017年1月23日
何時もながらの濃厚なプレミアムモルツ。 文句なしの味わいを里帰りした弟と楽しみました。
予約限定品と言うこともあって 出来たてのモルツを楽しむことが出来ました。
2016年11月3日
実家へのお中元用に購入しました。
近くの酒屋よりも安く買えました。
2017年5月3日
出来立てと有りますが、飲んでもよく分かりません。元々が美味しいので、前から愛飲しています。
これから暑くなる時期に飲む一杯は格別!
2017年1月9日
やはり、出来たては美味しい気がした。24本飲むには時間がかかりましたけど...
2017年5月10日
出来立てってどんなのかと思い、発売日に取り寄せて飲んでみたがあんまりよくわからない。
美味いことは納得なのだが、特別かといわれればどうなのかと・・・。
2017年1月18日
夫の好きなビールで購入しました。こちらは缶にヘコみもなくよかったです 。味はもちろん満足いくものでした。タイムセールで安価に購入できよかったです。
2016年9月3日
出来立てと言う事出来立て予約購入しました。味おんちの主人にはわからなかったみたいですが、サーバーが当たったので皆、笑顔で呑んじゃいました(笑)