2017年9月30日
とにかく商品が汚すぎる。
赤ちゃんにそのまま使えないレベルの品質管理。
確実に中古品?ってレベルの汚さ。プラ部分は傷だらけ。
他のレビューにはあまり書いてないので、私だけ返品された使用済商品が届いたのでしょうか?
軽く拭いただけでも、ホコリと汚れだらけ。

写真貼りますが、全てこんな感じで小傷に汚れが付着してる状態。
付属のぶら下げるオモチャも汚いし傷入ってます。
どう考えても未使用品ではありません。

プレゼントでこれを考えてる人は気をつけてください。こんなの送られたらと思うとゾッとします。
本当にひどすぎる。

これが普通なのか、販売元に確認したいです。
2017年7月29日
四ヶ月の赤ちゃん用に購入しました。
主に家事、炊事、食事の際に使用してます。
少しの間なら目を離しても安心なので助かってます。
2017年8月5日
娘の子供に買いました。抱っこしてあげるみたいに、泣き止んですやすや寝てくれます。良い買い物しました。
2017年7月19日
かわいくて、大変気に入りました。プレゼントしたのでできあがりをみていないのですが!
2017年11月19日
コスパ最高です
ただ7カ月で購入しましたがなるべく早いうちに買っておいた方が
需要は段々減ります

ちょっと目を離すときに最適です
2017年10月21日
子どもが喜んでいます。
バイブレーションは、期待ほどではありませんでした。
揺れ加減がとてもいいです。
2017年9月28日
色・型・機能はとっても気に入ったのですが
組み立てが少し面倒だったので⭐︎4つ。
穴が小さくネジが入らない所が二箇所あり
自分で穴を大きくして入れました>_<
ちょっと大変だった…
2017年11月10日
孫の為に購入しました!孫家用と自宅用と2個購入!とても良い商品です!
2017年11月15日
グズって大変だった時期、このチェアのおかげで泣いてもすぐに大人しくなってくれるし、すぐ寝てくれるようになって本当にいい買い物だったと思います。
2017年12月13日
置いたらすぐ泣く抱っこマンの子がこれに座ってくれるおかげで家事ができるようになりました!