Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

ベスト1000レビュアー2017年9月28日
2型糖尿病と肥満の為、主治医から糖質制限食&筋トレ、有酸素運動での大幅なダイエットを半ば強制的に申し渡されました。
先ずひと月ほど、身体を糖質制限に慣らせて、食後の血糖値も100以下に落ち着かせて、身体の「ケトン代謝」と「糖新生」の回路を活発化させます←ここが大事!!。
そして、ドクターの指示でジムを始めました。
何十年も運動から遠ざかっていたので、最初はエアロバイクの低抵抗でさえ、10分もすれば心拍数が上がってはぁはぁ言ってたのですが、運動前にこれを飲むようになってから、
「疲労感」が出てこないので持久力もアップし、息も上がらないのです!
ひと月の糖質制限でもともと身体に糖の蓄えがないので、身体がいきなり体脂肪を燃焼させるしかない訳ですが、これを飲むと、より効率的に脂肪をエネルギーに変換してくれるようで、1月経たないうちに、毎日3時間程度筋トレと有酸素マシンが出来るまでになりました!
今は、これを飲んでプールエクササイズをすると、プールの中なのに喉がカラカラになります。汗をかいてるんですね。
体重も3ヶ月ほどで18kg減です!
ホントありがたい限りです(*'ω`*)
なお、運動中の水分補給はヴァームウォーターの粉をスクイズボトルで溶かしたのを摂取する事で、効果を持続させてます。
最初は少し単価の安い普通のパウダータイプを使っていたのですが、このダイエットタイプとちがって、ひと袋42kcalもあり、しかもそのほとんどが「糖質」だったと言うことです(>︿<。)
逆に考えれば摂取した42kcalはまるまる糖質なので100%吸収されますから、最低限その分は運動しないと意味がないということです(単純に考えて)
普段運動しない方にとっては42kcal を消費するというのは意外としんどいものです。
よく見ると、少し単価が高いのですが「ダイエットタイプ」の方はカロリーフリーで、味調整の為のブドウ糖が入ってないので、今はこちらの方を購入してます。
※後から知った事ですが、このヴァーム「だけ」を飲んで有酸素運動「だけ」をすると、体重は落ちても、落ちてほしい肝心の「体脂肪」が落ちずに、「筋肉」だけが落ちていきます。
適度なウェイトトレーニングと、ワークアウト中・後のこまめなプロテインやBCAAなどの摂取が絶対条件になります!
本当の肥満は有酸素運動だけでは痩せません!
そもそも「肥満」になるほど運動不足と筋力不足体力不足な訳ですからw
ウェイトトレーニングと有酸素運動の両輪が必要です!
2018年3月22日
飲んでから、出社するとなんかいい感じですねぇ〜!
家を出てからかなり歩くのと、駅から会社までもそこそこ歩きます。ジムに行けなかった週は、これで肥らない体質に気をつけてます。炭水化物だからとご飯を減らしてより、ご飯しっかり食べて歩いた分を消費出来てるので助かります。
あくまでも私は合ったので、みなさんに合うかわかりませんので、個々の判断をして下さい。
2018年4月17日
 ダイエット用に購入した訳でなく現状維持の目的で購入しました。
味は爽やかな酸味と甘みで飲みやすいですが後味が人工甘味料独特の味で好き嫌いはあると思います。
価格はやや高めです。
 気になる商品を希望通りか、味はどうなのか、続けて行けるのかと考えると、最初から沢山の量を買うのもためらわれるので少量の方が無難と思いました。
 この量では効果のほどは分からなかったので持続するほど魅力的だと今回は思わなかったので☆3にしました。
2017年11月5日
 これを使用する前にドリンクタイプを使用していました。こちらは美味しかったですが、パウダータイプだと粉っぽくて味も良くないです。また、水だと飲んだ後に少し残ってしまいます。
 しかし、味が良いから購入している訳では無く、効果が同じでドリンクタイプより安いので購入している為、これからも継続して使用します。
2017年8月7日
飲む前より飲み始めてからの方が、軽い運動でも汗がダラダラ出ます。引き締め効果はよくわかりませんが、運動後の疲労感が飲んだ時の方が軽い気がします。ただ、他のタイプを試したことがないので、このタイプだけなのかは不明。味は微妙です。
2017年9月24日
効果の面では他のサプリと比較して大きく違うとは思いませんが、価格面も含めて比較するとコストパフォーマンスは高いかと思います。
2017年11月29日
通常のヴァームに比べるとすこし尖った味ですけど、私は特に気になりません。
二本増量で届きました。ありがとうございます。
2018年4月4日
効果わかりません・・・
運動前に飲んでます。
運動は定期的にやってますが、食い過ぎなのか体重に変化ありません。
食いすぎた分の、体重増加を抑制しているのか?
2017年11月10日
ホットでもアイスでも美味しいです。ダイエット効果はわかりませんが、味がいいので定期便で購入してます。
2018年2月8日
スッキリしていて美味しい。
スポーツの前後や最中にいただける商品です。
効果のほどはよく判りませんが、水分補給にはぴったりだと感じています。