Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月4日
DVDが途中で止まったり、メニュー表示がされなくなったりと、とても正規品とは思えません。ジャケットもカラーコピーのような出来の悪さです。
内容は、見れた分に関しては素晴らしいの一言、ここではなく他店での購入をオススメします。
2017年7月15日
他の人のレビューにもありますが海賊盤のヒドイ商品でしたので返品しました。プライムで購入したので安心していましたがとても残念です。パッケージも中のたくみおねえさんのメッセージカードも荒いコピーのようでしたし、DVD自体の映像も二重になってぼやけているような映像で見ているのがしんどいです。アマゾンのカスタマーサービスに連絡をしたら、アマゾンで出品しているものではないので交換は出来ないが返品は出来るとのことでしたので返品させてもらいました。カスタマーサービスの方はとても良く対応してくださったので助かりました。ただ、出品していたこの店舗はそういうクレームが今までにない店舗なのですぐに報告しておきますと言われたのですが、同じような理由で返品されている方がたくさんいらっしゃるのに何故でしょうか?今回は近所の量販店で売り切れだったのでアマゾンで購入しましたが、次からは他の店舗も探して自分の目できちんと確認してから購入しようと思います。
2017年8月2日
パッケージは
粗めコピー。
メッセージカードも全然違います。

酷いです。
多くの方から同じようなレビューがございますが、
Amazon側では対処しないのでしょうか❔

即返品しました
2017年7月28日
このDVDが発売されたときは買わなかったのですが、だいすけお兄さんが卒業したときのメモリアルDVDを買い、すごくよかったので、やっぱりたくみお姉さんのも欲しくなり買いました。
画像が荒いというレビューがありますが、うちのテレビが小さいのか全く気になりません。
きっと大きなテレビだと荒く見えるんでしょうね(^^;

車で子どもに見せる時には、アンパンマンやノンタンを見せていましたが、たまーに地図が見たくてナビに切り替えると、『テレビが見えない!!』とすごく怒っていましたが、このDVDは多少見えなくても歌なので、大丈夫みたいです。
2017年9月8日
正規版と比べると、パッケージの写真からして粗雑です。
たくみお姉さんのメッセージもついていましたが、印刷も粗く端っこがボロボロでした。
以前購入した別のおかあさんといっしょの正規品DVDのケースは全て、DVDが収まってる周りの円の膨らみはくぼみがひとつですが、届いたものは4つありケースも違います。
返品ができることを知らずに、開封した上に時間が経ってしまいましたが、観る気にもなりません。
Amazonのような大手でこんなに堂々と海賊版が売られてるなんて、信じられません。
DVDの内容自体は素晴らしいの一言に尽きるので(画質という意味ではなく構成、歌等が)、信用できるお店で実際に目で見て確認してから買い直します。
安さに惹かれて購入して大失敗でした。
ちなみに、販売元はMITSUHライフさんとなっていました。
おかあさんといっしょが大好きだからこそ悔しい。
他の方でも同様の申告があるのに、Amazonとして販売元への対応はないのでしょうか。
2016年8月17日
子どもも私も大好きだったたくみお姉さん。そしてポコポッテイトの3人。一気に居なくなってしまいとても残念がっていましたが、このDVDを見るたびやはりたくみお姉さんは素敵だなと思いながら見ています。
楽曲も人気のあるものばかりで楽しいです。
たくみお姉さんの歌声が好きで好きでついついメモリアルベストのCDも購入してしまいました。
2017年4月28日
パッケージが明らかに正規品じゃなかったので、おかしいと思いレビューを見返したら海賊版が届いたという方がたくさんいたので、これも海賊版だとショックを受けました。発送はAmazonさんでも発売元が違う人で低価格でした。すぐに返品できましたが、みなさんも気をつけて下さい!
2017年7月17日
WonderfulLifeDVD☆が販売、amazonが発送で購入しましたが、商品パッケージを見て愕然としました。
どう見ても偽物です。すぐにamazonに連絡し返金手続きをいたしました。
皆様もご注意ください!
2016年6月16日
2010年に子どもが生まれ、よく見ていたので自分の思い出として購入しました。
衣装も可愛いし、やはりたくみお姉さんのスタイルの良さに目がいきます!良い曲ばかりで買って良かったです。たくみお姉さんをテレビで見れる日を楽しみにしています(^^)
2016年7月5日
大好きなたくみお姉さんに久しぶりに会えました(o^^o)画質は粗いですが内容は満足です!子供もたくみおねえさんだと喜んで見ていました。特典映像はママがうるうる。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

NHK 「おかあさんといっしょ」最新ソングブック おまめ戦隊ビビンビ~ン [DVD]
¥2,637
NHK「おかあさんといっしょ」メモリアルPlus ~あしたもきっと だいせいこう~ [DVD]
¥2,609
「おかあさんといっしょ」最新ソングブック わらうおばけ [DVD]
¥2,591
NHKおかあさんといっしょ最新ソングブック 「おめでとうを100回」 [DVD]
¥2,685