Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2017年4月21日
子供は正直です。こっそり特売の他社のものに浮気すると、ウイダーのがいい!と言って、飲んでくれませんでした。結局、買い直す結果に。
ココアは、やっぱりモリナガなのかしら?
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月26日
小学生の子供に買いました。
サバスのジュニアプロテインは甘過ぎると2口くらいで止めてしまいましたが、こちらは大丈夫とのことで運動後に飲んでます。
中学生の子供はサバスもウィダーも甘過ぎるとのこと。
二人ともココアは飲むので甘さの好みで合う合わないがあるかもしれません。
シェイカーはサバスのを使っています。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月1日
味は子どもも気に入っておりずっと続けて飲んでいますが...。
900gから980gへの商品リニューアルで在庫がないのか定期便が4月5月と「在庫確保できず対応中」との表示のままずっと発送されず。仕方なく新バージョンを定期便で注文しましたが商品に不具合(ベタベタした汚れが付着)のある状態で届きました。Amazonに問い合わせしましたが返送手続きの手間を考え破棄し店頭で再度購入しました。
Amazonの食品や日用品は他の通販に比べて箱潰れや缶凹みや袋破れなどが目立ちます。返品された商品を再度販売しているのか食品は口に入るものなので特に気になります。
また定期おトク便の価格の変動も大きく最近あまりメリットを感じなくなりました。
カスタマーサービスはもう少し消費者の声を真摯に受け止めて欲しいと思います。
40人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月21日
水泳をやっている我が子に。
薬局にて200gの方を試しに買って味も美味しいとのことだったので大袋で。薬局より500円以上は安かったのでこちらで注文しました。ザバスの方は人工甘味料使ってるとかたんぱく質少な目とかあまりよくないレビューを見たのでこちらにしました♪
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月7日
競泳の選手で、毎日ご飯たくさん食べさせて、少なくとも5杯食べます。どんぶり
おかずをあまり食べてくれないので、肉魚のほか
野菜も少なめなので、朝ごはんの時と、練習の後に飲ませます❣️おかげで大きくなりました❣️
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月13日
プロテインは、味がついているものでも、子供たちにとってはなかなか飲みづらいようでしたが、これは牛乳と混ぜるとココア飲料として充分飲めるようで、運動後に自分たちから作って飲むようになりました。
牛乳と合わせて飲むことによって、身体が大きくなったように思います。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月21日
小6の長男、野球部キャプテン・・・喜んで飲んでます。
野球肘にも良いようで、身体も大きくなり、続けて購入しています。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月21日
わずか1日で到着しました。
ドラッグ店では900円~1100円ぐらいだったので、
こっちの方がお得ですね。

栄養バランスが非常に優れた商品なので、
成長期のお子様だけじゃなく、
栄養が偏りがちな、大人の方にもオススメの商品です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年7月13日
平日は、朝と寝る前に牛乳で飲んでいます。
又は競技の練習後に飲む感じです。

妻曰く朝、娘の寝起きが良くなった様に感じる様です

目に見えて効果が出れば再レビューします
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月9日
合成甘味料が不使用で体質にマッチしています。
サプリメントの代わりに飲んでいます。肌荒れも減りました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています