形式: CD|変更

2016年4月22日
最高!聞いているうちにKAT-TUNのデビューからの10年の色々なことが思い出されて、やはりKAT-TUNが好きだと改めて思った。毎日聞いているがやはり好きだ。とくにハイフンセレクションが特に良い!
2016年7月8日
KAT-TUNの15年が詰まった素晴らしいアルバム

あと個人的な希望としては
ツキノミチをCDにして欲しい
本当にいい曲だから
2016年3月28日
ファン歴が浅いのでベスト盤は本当にうれしいです。
ハイフンセレクションも知りたかった歌が入っていて満足しました。
2016年5月3日
詰まった 最高な 曲 ばっかりで、必ず 戻って来てくださいね~
待ってますから!!
2016年6月3日
家にいながらしてネットで買えるのは、とても便利。楽チンです。
2016年5月18日
本当に、素晴らしいとしか言えない。こんなにも良曲が揃っているなんて奇跡。
しかも、それを歌い上げ、自分たちのものにしているからスゴイ。歌唱力と表現力はジャニーズとは思えない。
聴いたことが無い方はぜひ、ジャニーズということを忘れて先入観を捨てて聴くといい。
亀梨くんの色気があり尚かつ強い歌声は本当に感動するし、それぞれの声質がバランス良く聴きやすい。
6人、5人、4人、3人の時、それぞれ良さがあり、ぞれぞれが完成されている。
私はこれを聴いてファンになりました。今までKAT-TUNを聴かずに過ごして来たことが悔やまれる。
早く充電完了してほしい。
2016年6月4日
KATーTUNファンではありませんが最初で最後のアルバム購入です。
車の中でリピートして聞いています。知っているドラマなどの曲がたくさんあり、ジャニーズらしくないのがいいです。
2017年4月9日
Bounce Girl のためにチェックしました!私にとってはこのためのベスト盤のようなものです。ファン投票はJr.時代の曲も多くて当時のファンとしては安心しました。本人たち曰く、最終形態の3人体制での音楽性がはやく定まって活動再開してほしいものです。これからがんばれよ!
2016年3月25日
最高。最強。感動。
とても完成度の高いベストアルバムです。
やっぱりKATーTUNだな!!!
2016年5月15日
デビュー当時から応援していた娘にせがまれて、購入しました。
私も歌が好きなもので‥‥。
これからも、3人を応援します!