Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年10月21日
〈良かった点〉
貼りやすい。何回もやり直せる。ガラスで画面が綺麗。防御力が高い。指紋が
付きにくい。付いてもすぐとれる。

〈微妙な点〉
目が以前使っていたものより疲れる。ガラスで画面を綺麗に見せているためな
のかもしれないが。ブルーライトカットしてんのかな本当に。まあでも、外に
出ると画面が青いのでカットしているのでしょう。

もっと目に優しい商品があると思うな。以前使っていたものは、画面が見えに
くくなる代わりに目が疲れにくかった。目の安全を第一に考える方にはお勧め
しない。ただ、綺麗で良い商品ではあると思うが。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年6月12日
¥ 798でガラスフィルムブルーライトカットはかなりお買い得でした。
外で見るとフィルムが青く光るのが気になりますが、使用上に問題はありません。
貼り付け用にクロスがウエットタイプとドライタイプと入っていてきれいに貼り付けることができました。
review imagereview image
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月22日
この価格でブルーライトカット機能、薄さも作りも問題なし。
コストパフォーマンスの高さに満足です。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月19日
まだブルーライトカットの効果はわからないけど、配送早い、貼りやすい、画面が鮮やかに見える、安価などなど、この性能ならコスパ的にも最高だと思います。しばらく使って疲れ目もなくなればまたレビューします
ベスト1000レビュアー2016年9月10日
備えあって憂いなし。転んだ際に割れた画面、割れたのは保護のガラスだけでした。しかも安い!。オススメです。
2016年8月17日
値段も電気屋の半額以下で、機能は遜色なし!オススメです。ブルーライト対策にバッチリ!
2016年4月20日
丁寧に、クッション材に包まれて傷もなく届きました!
装着前に液晶画面を拭くアルコールシート、ドライシートも入っており装着もスムーズに綺麗に出来ました。
こんなお値段でこれだけ丁寧な発送をして頂いて、申し訳ないくらいです。
ありがとうございました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月6日
使用後1か月と少しで、気泡が入り浮き上がってきた。
最初はよいと思ったが、激しく使っていないにも関わらず、不具合が発生。
2016年4月21日
使い勝手はとても良いです。フィルムに傷がつかず、常に美しい状態が続きます。使っていると安心感がちがいます。買って良かった商品の一つです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月29日
貼り付けやすく良いです。
日に当たるとブルーがきになるが
オススメです。