価格:¥555+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月9日
2月8日にファンクラブのメールで知り、その日に友人の分と自分の分購入(そのときは定価購入出来た)前作は発売して半年ほど経って購入したため通常版のみでしたが、すごく気に入っています。
今回も楽しみです。
ただ、予約の時点で定価で買えないのなら、予約ではないきがします。
コンサートDVDのときのように定価再販あるとよいかと
2016年2月9日
定価で購入できたため、満足です。しかし、ライブDVDの時と同じように定価の倍以上の価格になっているようで残念です。入手困難でも元の値段は同じなのですから定価での販売を検討していただきたいです。これ以上値段の価格が上がるのなら低評価になっても仕方ないのではないでしょうか?それでも商品は必ずと言って良いものだと思うので、発売日まで楽しみに待っています。
2016年2月10日
やっぱりVideo Clipが全て見たいので、初回、通常盤とも予約しました。楽しみです! ライブDVDの時は初回が予約出来なかったため、今回は早めにチェックしたのですが、初回盤はすでに定価以上で、またか、と不安になりましたが、2/10に予約再開していて無事予約できました。諦めずチェックすることをおすすめします。ちなみにライブDVDの初回盤も9日に複数店頭を回って買うことができました。しかし、こんなに毎回定価予約しづらいくらい売れているなら、Kis-My-Ft2のような専用サイトで予約受付して欲しい。
2016年4月19日
初回限定盤が購入できて嬉しいです。殺センセ〜ファンの息子が喜んでいます。
2016年5月7日
すごく可愛いダンスに、かっこいい演出で、買って良かったです。
2016年4月24日
配達が遅かった。作品自体は最高だった。買う価値ありです!!!
2016年2月10日
卒業編に相応しい楽曲ですね。

最後に愛を込めてありがとうさよなら

このJUMPによく似たグループのラスト曲になるのかな?と思うと、少しさみしいですね。
2016年4月11日
送料がかかるようになって残念
今まではかかってなかったから…
でも他のサイトに比べたら安かったのでまあ許せる範囲ですかね
2016年2月9日
前作もとても見ごたえ、聴きごたえのあるせんせーションズにしか出来ないクオリティの作品だったので、今回も期待してます!!!
衣装も新たに、どんなパフォーマンスを見せてくれるのか発売日が楽しみで仕方ありません!
これで最後というのが悲しいですが、全力を出し切って記憶に残る1枚にして頂ければと思います。
2016年3月23日
好みだと思いますが個人的な意見として
泣けるほどダサいと思います。

楽曲もわけわかんないくらいダサいなと思っていましたし
エフェクトかけ過ぎでほとんどわからないからパート割の人数合わせって感じで切ないし
MVの最後の方の爆発の・・・CG・・とか・・・ちょっと・・・トホホ感ありました。

振り付けは決まればまだよかったのですがちゃんと踊れてない人が目についてしまい気持ち悪い&カッコ悪いことになってるし

全体的に・・・JUMPがちゃんとした楽曲を出してくれた方がよかったなぁと
せっかく人気出てきたのにここで一回休み感。

去年のせんせーションズの方がまだダンスをきちっと仕上げてある感じがしました。

まあメンバー自体は可愛いし罪はないので・・・

とにかく、やっぱりきちんと音に合わせて表現すべきことを表現できる人を目立つところに配置したほうが良いと思います・・・。

通常盤も所有していますが通常盤の方がDVDは長いです。自宅のデッキでは51分。
初回盤は35分程度です。

通常盤の方がお得感があるし、ダンスを好きな方はダンス収録が入ってるので見ごたえもある・・・はずなのですが、通常盤のメイキングの編集やカメラワークがとてもひどいので思ったほど楽しめませんでした。

初回盤は35分の後半部分が基本的に「マスターB(をやった方)」と遊んでみよう・・・!という企画なんですが、自分たちで知恵を出し合ってやる感じが微笑ましかったです。

なので自分の場合は初回盤の方が意外にも楽しめました。
細かいことをもうひとつ言えば・・・途中Bさんがあるメンバーの名前を把握してないらしき発言を英語でされてるのが入ってるのでそれは編集で切ればよかったのになと思いました。