2016年1月21日
ピンクを購入、写真の通りの色合いでした。明るい色は鞄の中でも目立つので探しやすいです。
右側のフックには家の鍵を、左側の取り外しできる方には自転車の鍵を付けて使用しています。外しやすく無くしにくいので重宝しています。
右側と左側、それぞれカードが入るので家のカードキーとICカードを入れて使っています。これはとても便利です。
2016年1月21日
届いた時点でファスナーが途中までしか閉まらなくなっていて不良品でした。
2016年10月6日
車のキーと家の鍵を一緒に入れれて、家の鍵が外せるキーケース探してました。
手作りしたのがぼろくなったので。

最近の車は鍵がある程度離れるとピーピーうるさいし、車のエンジンかけたまま家に戻る時に不便を感じてました。

でも、家の鍵だけ外せるのですごく便利❕

ただ。
ファスナーなので鍵をいっぱいつけると閉めにくいです。
2016年7月27日
使い始めて一ヶ月程ですが
以前は巻くだけのタイプを使っていた為、鍵がフックから外れ鞄の中で鍵が迷子とか取り出した際に鍵のみ落とすなどあった為
買い直しの機会にこちらのような包み込むタイプを探していました。
ジッパーがややきつい事と思った以上に大きくて場所を取るぐらいで今のところ問題点はありません。
大きい分見つけやすいという利点もあります。
色も豊富で選ぶのも楽しかったです。
2015年12月16日
別に、どうってことのない、ごく普通のキーケース

ただ、言わせてもらえば、ファスナーが固い。

あと、ファスナーの持ち手の部分が、ちゃっちいというか、簡単にちぎれんじゃないかっていうくらいに、弱い

上を除けば、いいものだと思う。

変な柄もないし、無駄なものもないし

ということで、☆3。
2016年8月31日
良い評価が多く、レビューを参考に購入!いつもバックで迷子になるので
ピンクにしました。明るい色ですぐに探せる!
気になったのは、最近のキーは大きなものも多いので、
ほかには家の鍵一つが限界ということ。

チャックの部分は他のレビューで壊れやすいのかと不安でしたが、
私が購入したものは大丈夫でした。
人に勧めたくなる買って正解の商品でした
2016年1月9日
見た目もとてもカラフルで、なかなか皮の質も良く、キーもたくさん収納できて、とても気に入りました。息子や娘達にも色違いで4色も購入しちゃいました。
お届けも、早かったし、満足です。
2015年4月18日
この値段で、コンパクトになっていて、とても使いやすかったです。
2015年12月23日
すぐ使うkeyだけを出してファスナーを閉めておけるのも使いやすく、色(ピンク)もかわいらしく、とても気に入りました。翌日に届き、嬉しい限りです。
2015年11月25日
黒を買いました。
可もなく不可もなく普通のものです。

鍵をつける金具の部分がちょっと扱いづらいです。