2016年9月8日
とある実況を見て購入。毎日遊んでます。楽しくてニコ欲しいくらいです!
2017年2月19日
子供がダウンロード版を購入していて、一緒に遊びたがっていたので購入しました。
お手頃な価格の商品だつたので、即、購入しました。いまでは、一緒に遊べるので子供も喜んでいます。
2017年1月24日
普段はあまりゲームをしない女性に贈りました。
一日1時間ほどこまめにやっていたかと思うと、
分厚い攻略本を購入してきていて、はまってしまっているようでした。
本ソフト上で、同一の「村」の中でプレーすることができるので
私がプレーした内容で、ほめられたり叱られたり色々あり
みんなで楽しませてもらいました。
2017年4月17日
妹の誕生日プレゼントで購入させていただきました。
普通のソフトと何かしら違うのかな?と思っていたけど多分何の変りもない。
普通に使えています。
アップデート通知もちゃんと来ますし、楽しくやっているみたいです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
2016年12月23日
今まで、ゲームはほとんどやらなかったのですが、動物の森に出会い、毎日やるようになりました。ハマります。現実と同じ時間で進むので、ずっと続けられるゲーム。飽きないし、楽しい、大人が楽しめる動物の森、よく考えたなぁ。
2016年12月13日
娘用です会話が増えて非常によかったです
また違うソフトを購入予定です
ロボボプラネット安くなると良いのですが。
2016年9月2日
贈り物に買いました。喜んでもらえました。楽しんでもらっています。買ってよかったです。
2016年8月1日
どう森シリーズは、必ず前作を超えた物になっているので、本当に面白い!
2016年11月7日
子供のために購入。通常版を購入したお友達と楽しく通信して遊んでいます。
2016年8月2日
まったり楽しんでいます。どうぶつ達に癒されながら村長としてやりがい感じてます。