2016年3月24日
届いた商品の表紙も裏も結構擦れてて中古品の様でした。中身を読む分には問題ないですがこれからは本屋で買おうと思う感じでした。
2コメント2件| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月3日
有名どころからマイナーな所も 日本全国の絶景スポット&ツーリングガイド
絶対ツーリングに行きたくなります。
2016年9月1日
勉強になりました
今回、ツーリング先を検討していたので、日本各地の絶景の特集で、参考になりました。
2016年4月15日
本屋の店頭にバイク雑誌がほとんどならんでいないので大変助かります。