Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年9月3日
1.非常に堅牢:1年以上毎日使用し、体重をかけたり、相当酷使しているが全く不調の気配が無い。生地も丈夫で破れてない。
2.効果有り:背中・腰の張りや首・肩のこりなど、肘掛けが無い利点を生かし患部を中心に体をずらしながら広範囲のマッサージで抜群の効能。
3.コスパ高い:この必要充分な性能でありながら、割安な価格。これのおかげで医者にかかるのを未然に防げたと考えればタダ同然。いや、家族全員が使用出来ることを考慮すればお釣りが来るのでは。
2017年8月3日
色々とマッサージ機を店頭でも試してきましたが、まず椅子に置くタイプの同等品と
比べてみると特段良くも悪くも無く金額相当なのではと思います。
故障は今のところ無いものの、ただ左右のもみ玉の動きの違いがクオリティーを下げています。
よって評価3つというところでしょうか
2016年9月17日
玉が暖かくなるということで購入しました。
たまに使用中眠ってしまいます。

ただ、電源の位置が右下にあるのですが、たまに誤って
触ってしまいます。押す回数で、メニューが小変更するので
いきなりお尻の玉が動いたりするのはちょっと。。。
しかし、☆減らしません。
2016年10月15日
室内犬がいるのでマッサージチェアーだと犬の悪戯などでのダメージも考えられたので収納できるコレにしました。軽い、とまでは言えないですが、高齢の女性でも持ち運びが出来る程度の重さとサイズだと思います。購入して1ヶ月程度経過しますが、ほとんど毎日使用するくらいとても良いです!細かい性能に関しては、他の方のレビュー、特に鍼灸師さんのレビューが参考になるかと思うので割愛します。
2017年11月17日
昨日注文して今日届きました。めちゃめちゃ早い(*≧∀≦*)

使い心地も最高です。今は厚手の洋服なのでレビューで強いと書いてる方が何人か居ましたが、私にはコリがひどいのでもう少し強い方が良いけど、値段を考えると大満足です。別にリモコン無くても不便は感じません。
背筋を伸ばして座れば肩まで届きませんが、体勢をずらして使えば肩までマッサージ出来るので、6989円ですから全く問題ないです。

他でも探しましたが、
この値段でヒーターまで付いている製品はないです。
温かくて気持ちいいですよ。
2017年11月19日
頃なお値段で、富士メディックさんというメーカーにも信頼がありましたし、背中が温かくなるというのに引かれ購入しました。一点集中ではなく、上下に揉み玉が動きますので、そこが残念ですが、背中は思った以上に温かいです。揉む力は強すぎず、弱すぎずと言った感じです。美容院でも、ものすごく肩が張ってると言われてるくらいひどい肩こりで、毎日湿布貼ったりするくらい辛いのですが、このマッサージで温めながらほぐすのがいいのか、楽になってきた気がします。コスパはいいと思います。まだ購入してから3日目ですが、作動音も静かなので、夜ドラマを見ながらマッサージをしてリラックスしています。
2016年11月15日
はっきり言って、肩は揉めません。
小柄な私でさえなので、普通の人には使えません。
ただ、腰回りから背中にかけてはガッチリきます
2016年6月18日
安さに釣られて購入。
一月使用後の評価
使用中痛くは無い商品。物足りないけど、逆に優しいのが好きな方にオススメかな。
2016年12月7日
手元スイッチが無いので、ちょっと不便も感じますが、単純で機能的だと思います。
ソファの上や、ロッキングチェアの上で使ってます。
平らに寝かせては、いけないようですが、寝てる方がいいわと言う母もいます。
おまけ付座椅子感覚で、プレゼントにリピート買いしました。
2016年6月27日
それ用の椅子を買おうとしましたが座椅子がうちにあったのでそれでやることにしました
肩甲骨周りはとてもよくもんでくれるんですよ
ただ首と腰にフィットしないんです
どうにかずれながらできそうなところ
さがします
まあ値段の割に本格的ぽいかいものをさせていただきました