2017年5月24日
うちの子には丁度いいレベルだったみたいです。
456789も持っています。
合体させると楽しいようですね!
3,4歳の子にお勧めです。
2017年6月11日
孫がジュウオウジャーにハマっており、プレゼントしました本人も大変喜んでおりました、有難うございました。
2017年4月20日
とっても喜んでくれました!双子なので《123》《456》《789》まとめて購入。クリスマス、お正月、誕生日に小出しに出して長く楽しみました!
2017年3月7日
形状からして弱い部位がありそうだなと思いましたが、意外にもハードな使い方をしても壊れませんでした。
2017年3月8日
子どものクリスマスプレゼント用に購入しました!イオンで自由に遊べるように置いてあり真剣に遊んでいたので購入しました。組み立てがしやすいので良いと思います!
2017年5月18日
しっかりした作りで 子どもが雑に扱っていても大丈夫です!満足しています。
2016年11月12日
5歳の息子が欲しがったので購入。
前作の忍者物の玩具とひかくすると、劣化が著しい。
変形はガチャポン玩具並み、合体(と言えるのか)はただ縦に重ねて剣を刺すだけ。
小さい2歳や3歳くらいならいいとは思いますが、目の肥えた当家の息子では1日で飽きて放置状態です。
とにかく、ギミックは少ない。合体前後のプロポーションもヒドイ、可動は皆無。
戦いごっこ遊びにも参加させてもらえない倉庫番玩具となりました。
2016年8月23日
子供に人気の戦隊モノの最新作に登場するロボットということで、子供にねだられ購入。

幼児も手にする玩具だけあって作りも丈夫で鋭利で危険な部品もなく安心な点は高く評価しますが、ただ箱を積み上げただけの体に腕と頭が生えただけで脚も開かず腕を上下させる以外何の動きもとれないプラスチックの固まりを相手に子供たちにどう遊べと言って良いのやら…。

箱型からロボットに…と聞いて、「ゴールドライタン」なんて作品を思い出すお父さん世代も居らっしゃるかと思いますが、玩具化まで意識したメカデザインという点では30年以上前のあちらの作品の方が遥かに上を行っていたように感じます。
2017年2月22日
動物がモチーフで、変形、合体、小さな子供でも出来ます。
うちの子も喜んで遊んでます。
2017年1月15日
ワイルドトウサイドデカキングの右足になります。
ワイルドトウサイドデカキングで遊べるのであればとても楽しめるとは思いますが、
この商品だけでは全く楽しめないと思います。
って考えるとむちゃくちゃ高い価格だ。
子供のことも考え、それを買う大人のことも考えバンダイは商品開発すべきだと思います。