2016年2月15日
サウンド聞きましたが なぜ バロンのあれだったの?ってなりました
鎧武用オレンジじゃなくてバナナの時のものでした・・・
そこがちょっと残念でした。
2016年5月14日
近所の店を探しましたが、売っておらず購入できて子供は喜んでいます。きれいに包装され動作も問題ありません。
2016年3月17日
子供が絶対欲しいものだったので、良かったです!内緒で頼んだので、子供は大喜びでした!
2016年2月11日
丁寧に包装してあり、傷もなく動作も完璧な商品でした!
文句なしの星5です!
2016年2月14日
予定日より早く届いてびっくりしました、開けてみてびっくりしました、ちゃんとプチプチで放送もされて説明書も付属されてました
ただやはりガシャポン版なので押し心地もシールもDXとは違うのは分かってたけどやっぱりホロシールがいいですね
全体的には好評です、
大満足