価格:¥768+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月21日
amazon様とは別のところで購入して使用しました。

男性器の竿の部分にあたる場所にブツブツ(突起)が螺旋状に付いてます。
「容器に注意書きとして、刺激が強すぎる場合があります」と記載されていますが、完全に個人差だと思うのでとりあえず使用しないとわかりません。
注意するとすれば挿入時に、パートナーに確認しながらゆっくり挿入するといいと思います。コミュニケーションも取れるので◎

私の場合はパートナーがかなり気に入ったようなのでしばらく使います。パートナー曰く「普段刺激の薄いところも刺激されて気持ち良い」とのこと。

ホットタイプとありますが、軽くスースーする感じですね。これも個人差なので使ってみてください。よほどの敏感肌で無い限り大丈夫と思います。
比較的装着しやすい・どちらが表面かわかりやすいのも◎

男性は普通のコンドームと特に違いはありません。女性が楽しめるコンドームって感じです。
不満もなく完成度は高いと思います。が、かなり厳しく評価して★4つにしてます。

ロングタイプのほうも使用したのでそちらのレビューはロングタイプのほうで。ほぼ同じ感想ですが。
2016年9月15日
いい商品です。
欲を言えば、もう二個ぐらい入っていればなぁって感じです。
2016年12月2日
つぶつぶが痛いくらいです。
良い方、悪い方、分かれる商品と思います。
楽しめる方には良いかも。
2016年8月19日
彼女さんにもイマイチの評価。
僕的にも使用感があまり良くありませんでした。
2017年1月8日
つぶつぶだとか、ウェーブだとかうたってるものをいくつか使用経験ありますが、これが1番良かったです
2016年10月14日
梱包もしっかりされてて
商品も思ったより 早く届きました。
なかなかの万能でしたよ。
2016年12月19日
ほんとに個人差だと思っています!
買って損はないと思います!!