パターン名: トレー 大型|変更
価格:¥773+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年8月24日
日常的に使いませんが、
急いでるとき、トースターで一緒に目玉焼き&ソーセージなど同時にできるので
うれしい!洗い物も増えないし
2017年7月18日
ベーコンやスライスハムひいて、卵1個割って、パナソニックのトースターNB-DT51で約4分焼いたら本当に丸くて半熟の目玉焼きができたよ。
感動した!
追加で人数分購入します。
ベーグルとか、イングリッシュマフィンにサイズがぴったり!
ペラッペラのプラスチックみたいな感じなのに、全然焦げ付かないし、すごいね!
2017年7月1日
オーブンに入れれば、パンと一緒に卵焼きが同時に焼きあがるので、とても便利!
火力が強いので、二分そこらで出来上がり。
ベーコンも一緒に焼けるので、サンドイッチとしてオフィスに持っていきます。
早くて、安上りで便利です。
2017年4月20日
トーストと一緒にオーブンに入れれば、同時に目玉焼きが完成します。とても便利ですし、光熱費の節約にもなる優れものです。
2017年2月19日
セットでお勧めを利用しオーブントースターと一緒に購入です。
一人住まいの朝食用で使用しています。
サラダ油は少し垂らす程度で丁寧に塗っていませんが、
卵やソーセージで自然と広がるので焦げ付きもなく楽に調理できます。
掴み部分が狭いのでクリップタイプの鍋掴みで扱い難いです。
2017年6月17日
オープントースターを購入の時に、一緒にあると便利とオススメがあったのでかいましたら、トースターにも同様のものが付属されていました。
そこで、ずっと使っていなかったガスレンジの、魚焼きグリルにつかいました。あと始末が楽で焼魚の回数がふえました。脂も落ちるのでフライパンでやくよりずっといいです。
2017年7月12日
思わずすぐに2枚目注文しました。テフロン加工してあるので後の洗いが簡単で魚焼き器、グリル、オ-ブンの後片づけが非常に楽ちん、だまされたと思って買っても気にならない値段ですからぜひ購入すべきです。
2017年8月17日
グリルを洗うのがものすごい面倒で…たまたまこちらを発見。うちのグリルは両面焼きじゃないのにこのトレーでシャケとか秋刀魚を焼くと両面焼きになってます!驚きでした。超〜助かってます。だめになったらリピー間違い無いです!
2017年8月9日
購入してよかった。
オーブントースターにて目玉焼き等、あっという間に綺麗に出来上がる。
焦げ付くこともなく、手入も簡単。重宝しています。
2017年4月28日
思ったよりちょっと小さかったです。トースターが大きいのかも。