2015年6月12日
ボンベもポンプも使えてしかもコンパクト!
ツールボトルに入れて使ってます
でも、小さい反面ポンピングには凄まじい回数を必要とするので本当に最後の手段ってことで考えた方がいいです
2016年3月10日
ポンプだけでは走れるほど空気は入れる気持ちはありません。
チューブ挿入前にちょっとだけポンプで空気を入れ、後はボンベで一発
2016年6月20日
ポンプとしては使えません。チューブ交換時に最初にすこし膨らますのに使う程度です。CO2ボンベも使用できるので便利ですが、ボンベの解放時に気を付けて、ゆっくり開けないと一気に充填され危ないです。初心者の私は一気に開けたため、チューブが破裂してしまいました。ゆっくりバルブを開ければ、問題ありませんが、注意して廻さないと一気に開いてしまいます。慣れれば使い勝手はいいと思います。ポンプとしては使えないので、私はパナレーサーの携帯ポンプを携帯しています。ボンベも便利だと思いますが、失敗して時の事を考えると初心者はポンプも必要だと思います。
2015年1月23日
デザインが良く、けっこう小さいので持ち運びも便利です!co2ボンベとポンプ、両方使えるところも良い!
2015年5月6日
軽く、小さくいい感じ!!今までポンプで手間がかかっていた空気入れ作業が簡単!!
2015年6月23日
そもそも初期不良多すぎて使えません^^交換はすぐ対応してくださいます。