2016年5月18日
 iPad proで撮影しました。

軽く押してもスイッチの音が割と大きいので音が気になる場所での使用は向いてないです。動画ではカチカチっていう音が目立つのですが実際に普通の力でタイピングすると底にキーが当たってポスッて感じな音がします。このカチッとういう音とポスッという音が混じって絶妙な押し心地で暇があるとずっと叩いていたいくらいクセになります。
画像に書いてある通り青軸よりスイッチが可動する場所が浅くキーの重さは重くなっているようです。

擬音だらけのレビューになりましたが動画だけでも参考になると嬉しいです。
2016年4月6日
打っていて気持ち良い。よく言われる打音は個人的にはあまり気になりませんでした。
2016年2月4日
他のモデルのレビュー見てるとチャタリングが酷いのがあったのでRAZER製品は不安でしたが2016年モデルということもあってそういうのはありませんでした
このモデルは安心して買えると思います

追記
最初から気になっていたのですがキーの音が場所によって結構変わってきます
自分の場合はそれ自体は気にならなかったのですが「A」キーだけカチッという感触と音がほぼありませんでした
これのせいで感覚も変わってくるので気になる人は結構気になるかもしれません
キーの角部分を押してヌルッっという感じで入ったらそこのキーはおかしいかもしれません
感覚はかなり重たくなっておりヌルッっと落ちていくような感覚です
2016年10月5日
2015版と比較して、キーボード全体の外寸は若干コンパクトになっています。
(実寸でDellのテンキー付き日本語キーボードとほぼ同サイズ)
その為、マウスパッドを従来よりも更に手前(右側)に敷けます。←これ重要
主要キー間隔が一般製品よりも、キー半個分ほどシュリンクしているので、これがミスタッチ連発を誘引する。
一般的な寸法のキーボードでのブラインドタッチに慣れている人は要注意

【具体例】
A~;までの10個のキーで、キー約半分ほど、縮小。
‘A‘を押下したつもりが、右隣のCAPSキーを押下、半角英数⇔全角英数に切り替わる。
‘R‘を押下したつもりが、左隣のTキーを押下

それから、
キーを押下した際、入力に対する認識、反映のタイミングがメンブレンと微妙に違う。
キーを離す際は、メンブレンよりもややタイミングを早める必要がある等。

メカニカルスイッチの為、深夜のタイピング音は煩いと感じる。周囲の環境が閑静な環境(田舎等)で、
ヘッドホンやイヤホンを使用せざるを得ないような状況だと、間違いなく騒音レベル。
(普段、カーオーディオを爆音で聴く人は気にならないかも)

長所について、他のレビューに概ね同意出来るので参考にして頂ければと思います。
2016年4月26日
今まではG310を使ってたのですがあまりにも使いずらいので乗り換え先を探していたところ
レイザーのキーボードがよさげだったのでこちらを購入
青軸が使ってみたかったのでこの緑軸を

主に用途はFPSなどキーボード操作をするゲームです

実際に手に取ってみての感想は
とにかく打ちやすい、シャキッと落ちてカチッと音がする、ただノーマルの青軸よりは少しだけ重いです
本体はずっしり重くゆがみも起こりずらいい厚さと硬さです
キーのまとまり?ごとの間隔が近いためテンキーありの割には比較的コンパクト
キーの表面はほんのり内側に向かってくぼんでいて少しだけズレ防止になってます
唯一ちょっといまいちなポイントはキートップがつるつるなこと、長時間プレイして手に汗をかくとヌルつきそうです

コードは太くどうゆう意味があるのかはわかりませんがUSBが2個、イヤホンジャックがついてます
デザインもシンプルで高級感があり大変気に入ってます

オフィスなど周りに人の多いところでは緑軸はお勧めできませんが、個人使用でこの大きなカチカチ音が好きな人はおすすめです
2016年7月25日
今までメンブレンキーボードを使っていましたが、反応が鈍くなってきたのでどうせなら奮発してやろうと思い購入しました。
ゲーミングとだけあって大きく重いですが、置いて使うものだし問題ないっしょw
キーボードを叩いた感触は、かなり軽くカチャカチャ言います。
通話しながらFPSなどをやってると友達からキーボードうっせーぞってよく言われますが、気にしちゃいません。
もし、自分にあう軸を探したいのであれば、一度全ての軸のキーボードを購入することをお薦めしますw
2016年7月8日
タイピングする際に気持ちの良いカチカチっといった音が出てきてやはり買ってよかったと思いますが、ゲームでボイスチャットを使用している時にカチカチっうるさいと言われる方がいますが、、、

そして、キーボードの照明の設定ができ、明るさを変えられるのが助かります、目がチカチカするのではないかと思いましたがそんなことなくて良かったです!!

でも私自身この音が好きなのでとても良い商品です!
2016年4月27日
今まで憧れだったRazerさんのキーボード。
今まではSideWinder X4 Keyboard JQD-00017を使用していました。
キーを押した際のカチッとする音、感触が心地よくて「FPSをやっている!!」という感じがすごくして満足しています。
ヘッドセットやイヤホンを外してカチッという音を聞きたくなるほどです(笑)
個人的なことかもしれませんが、SideWinderからBlackWidowに変えてからスペースを間違えて押しやすくなりました。
変なところでジャンプしちゃう。これは自分が悪いだけなのかもしれませんが。
多分平べったいキーボードで3年近くプレイしていたせいで多少分厚いのには慣れていないのでしょうね。
全体的にキーはどこも押しやすいです。指が届く。
キーの光らせ方も波紋や色々あるので、そこも満足です。買って損はないです。
2016年6月6日
ほかの人のレビューを参考し、試しに購入してみたが初期不良
キーが3つほど利かない&勝手に反応するわで交換。

交換品はまだ使って1週間たってないので何とも言えないが
マウスも同時購入したが、使い始めて1週間ほどでチャタリング&操作を受け付けなかったり等不具合多発。

もうしばらく使ってダメなようだったら両方とも返品予定。
2016年3月20日
期待していたけど少し残念ですね…まず開封して何故かshiftキーが外れていた。次に写真の通りプラモで言うゲート処理ができていない。しかもこれが割とたくさんあるし設定で静的(常時設定した色に光る)にしてるから目立つ。それ以外はさすがrazer様と言ったとこですね。見た目、使いやすさ、などは文句なしの☆5です‼︎特にキーボードの緑軸のタイプ音と横に付いてるイヤホンジャックとUSBポートは重宝してます!